82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 34살인데 주름이 넘 많아요 ㅜㅜ 세안제, 화장품 질문.

피부 조회수 : 1,951

남편 피부가 아주 두껍고 흰 편인데...

눈가에 굵은 주름이 꽤 많이 생겼어요..

랩시리즈 스킨이랑 비오템옴므 로션 쓰고있구요.

제 생각엔 화장품 문제보다는....

세안제가 문제인데요.

샴푸로 머리만 감아야하는데...

샴푸 거품난걸로 온몸+얼굴까지 한꺼번에 씻는것 같아요 (왜냐면 제가 남편쓰라고사놓은 바디샤워, 세안제가 조금도 줄지 않아요)

제가 여자들 쓰는 걸로 사놔서 그런건지(클라란스) 애초에 손을 대질 않아요...

샴푸로 얼굴까지 씻으면

얼굴 피부 망가지지 않나요?? ;;;

날이 갈수록 남편 피부가 엄청 건조해지더라구요.

그래서 남편 전용으로 세안제와 바디용품을 사주고 그거 쓰라고 할 생각인데요

어디꺼가 좋은가요???

촉촉한 걸로요.

저랑 남편이랑 두살차이밖에 안나는데

밖에 나가면 거의 7~8살 차이나보인다는 얘기 자주 들어요....슬픔....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.22 11:10 PM (14.46.xxx.238)

굵은주름은 안 없어지는데 혹시 야외에서 일하시는 분은 아닌가요? 굵은 주름은 보통 자외선을 많이 받는 직업을 가진 사람들이 잘 생기던데요...다른것보다 썬크림을 매일 아침에 꼭 바르게 하는게 좋을겁니다.
    세안제때문에 주름이 생기지는 않아요.

• 2. ........
    '11.8.22 11:16 PM (119.192.xxx.98)

아침에 일어나서 냉수한잔 마시는것도 좋은데 ..그리고 전 사과를 매일매일 먹으니까 화장실 잘가더라구요

• 3. 루치아노김
    '11.8.22 11:39 PM (119.196.xxx.27)

웅진에서 나오는 주름크림이 참 좋아요.

주문하려면 010-8200-9489로 문자 주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588638 요즘 불면증 ㅠ 16:22:21 20
1588637 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 8 걸크러쉬 16:21:25 557
1588636 민희진 한방에 훅 가네요 1 자숙 16:21:04 387
1588635 3월모고 1 고3 16:20:27 44
1588634 네이버페이 뽑기예요~ 3 고흐 16:19:28 98
1588633 인간관계가 허망하네요.. 1 ... 16:19:07 235
1588632 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 3 ... 16:16:36 359
1588631 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 180
1588630 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 2 도움주세요 16:14:04 152
1588629 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 16:13:49 75
1588628 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 4 심심이 16:11:02 339
1588627 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 7 ㅓㅗ호 16:08:05 793
1588626 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 473
1588625 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 5 ........ 16:01:51 186
1588624 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 16 ..... 16:01:07 1,280
1588623 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 2 // 15:59:52 249
1588622 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 11 ... 15:59:12 1,150
1588621 부추전 고수님들 ㅠㅠ 10 .... 15:57:04 639
1588620 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 24 민씨 15:53:45 3,148
1588619 늦은 오후 4 아롱 15:53:31 219
1588618 당근에서 내가 당할줄이야... 10 내돈~~ 15:53:13 1,085
1588617 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 5 ** 15:52:44 534
1588616 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 302
1588615 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 1 화를 15:52:09 217
1588614 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 4 런투유 15:50:52 276