82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전증후군때문에 제가 사이코 같아요.

사소한일에 막 화가 치밀어 오르고

아이랑 남편이 실수하면...한마디 따끔하게 하면 될것을...

반복하고 또 반복하고 있는 제 자신을 알면서도 제어가 안되네요.

또, 죽어라 다이어트 하다가 한방에 무너지고 폭식하는 저를 볼때마다 우울하고

왜이리 의지박약인지 짜증까지 나네요.

82님들은 어떻게 극복하시는지 비법 좀 알려주세요.!!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇볕쬐자.
    '11.8.22 1:54 PM (121.155.xxx.211)

자동으로 닉네임이 등록되는 줄 알았는데..아니네요...글자도 한칸만 띄었는데
    간격이....헐~

• 2. 어머
    '11.8.22 1:56 PM (119.71.xxx.153)

저랑 쌍둥이 같아요.

다른 때는 허허 웃으며 넘기는 사소한 일에도 불같이 화가 나서 힘들고,

화 내고 나면 그런 제 모습에 실망스러워 다시 화나고 그래요.

이제 마흔 중반인데 아직도 그렇다는 게 우울해요.

어쩔 땐 차라리 폐경기가 빨리 왔으면 할 정도입니다.

• 3. 나만?
    '11.8.22 3:06 PM (183.102.xxx.240)

ㅋㅋ 다들 그러시구나~
    저두 지난달엔 별일도 아닌일에 화내서 폭발하고 ㅋㅋ
    이번달엔 밀가루가 미친듯이 땡겨요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587167 5월이 와도 걱정없어요 ... 09:43:30 226
1587166 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 5 @@ 09:43:00 423
1587165 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 1 .. 09:42:30 49
1587164 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 10 철부지 09:40:06 356
1587163 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 3 ooo 09:34:12 423
1587162 양복들~ 09:33:59 68
1587161 언제 얼굴이 훅 가나요? 1 ........ 09:33:28 353
1587160 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 249
1587159 살 안찌는 주전부리가 있나요? 3 ........ 09:30:38 397
1587158 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 8 ? 09:30:13 517
1587157 김어준 70억에 건물 샀다 44 사실 09:29:01 1,238
1587156 좋은 아침입니다. 09:28:00 77
1587155 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 170
1587154 집순이 라는 대문글 읽고 7 대문글 09:17:46 649
1587153 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,097
1587152 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 1 감사함으로 09:14:32 681
1587151 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 7 ... 09:09:39 708
1587150 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 6 ㅇㅇ 09:09:24 815
1587149 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 177
1587148 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,205
1587147 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 248
1587146 의대증원 무정부상태 14 08:52:27 924
1587145 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 32 부추 08:51:07 1,472
1587144 의사 처우라니 10 ㅇㅇ 08:50:50 648
1587143 마음 하나 보고 결혼 했는데 18 .. 08:45:57 2,076