82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 <조선일보>, '오세훈 구하기' 배수진 (나는 세우실이다)

베리떼 조회수 : 2,316
위기의 <조선일보>, '오세훈 구하기' 배수진

"이러다 정권 넘어간다", 전 지면 동원해 오세훈 총력지원

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78133 ..

(잘되었네,,,, 정권도, 한나라당도, 보수언론도,  함께 해주길,,,  같이 빠지든지,,, ㅋㅋㅋ) 

##################################################################################

82가
홈페이지가 변해서 그렇기도 하지만,,, 
먼가, 허전함을 느끼지는 않으신가요? 

'세우실'님이 사라졌다!!!  도망갔다!!!  변심했다!!! 
.
여름휴가 떠나셨습니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세우실님이 안계실때만,,  틈타, 
정기적으로,  출몰하는, 
세우실님 흉내를 내는,,, 짝퉁 베리떼입니다  ^^;;; 
짝퉁은 역시 짝퉁이라, 
세우실님 만큼 하질 못하겠어요... 힘들어요 ㅋ 
특히, 제 직업은,, 컴앞에 앉아있는 것이 아니라서요. 
좀 있다, 잠시 나가봐야 합니다. 

세우실님이 안계시더라도, 
82님들,, 각자가,, 대한민국 세상을,,  눈 부릅뜨고, 지켜보고 계실거라 믿습니다.  ^^ 

(그럼, 세우실님 휴가 갔다 올때까지,,  빈자리 못느끼는 척하며,,  지내기로 합시다요~~~ ㅋㅋㅋ) 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.8.22 1:11 PM (112.148.xxx.223)

그러셨군요
    저도 살짝 걱정했는데 휴가가신 거였군요
    베리떼님도 애 많이 쓰시네요 감사해요~~

• 2. 제이엘
    '11.8.22 1:11 PM (203.247.xxx.6)

ㅋㅋ 세우실님인줄 알았습니다

• 3. 베리떼
    '11.8.22 1:14 PM (180.229.xxx.6)

ㅋㅋㅋ 호랑이가 없을때,, 머 한다고,,,
    관심받아 보고 싶어서,,,, 안계실때,,,, 이것저것 다해보는 거죠,,,
    거짓말해서 죄송합니다 ^^;;;

82횐님들이,,, 본인을 찾을지 모른다고 (세우실님 자아도취^^),,,, 말씀드려 달라고 해서요,,,, ㅋ

• 4. ^^
    '11.8.22 1:16 PM (58.239.xxx.91)

아하..그렇군요...
    고생많으십니다.
    감사합니다.

• 5. 세훈이의 꼼수죠
    '11.8.22 1:19 PM (221.139.xxx.8)

딴나라당에서 시장직거는거 반대하면서 그렇다고 확 지원해주는것같지도않고 그러니 참모 누군가가 건의한거예요
    배수진을 쳐야한다고.
    딴나라당에서 욕하면서도 어쩔수없이 총력을 다해서 오세훈을 도울수밖에 없는 상황을 만들어내는게 이 쑈의 주목적이죠
    시민들에게 불쌍해보이는건 부수적인거고 덕분에 딴나라당이 총력전을 펼치고 신문 여기저기 계속 그 얼굴 실려주시고 에휴.......여기에 어리벙벙한 시민들 찍으러 가야하나보다 생각할테고....게다가 아파트에도 투표소 설치한다니 투표하기도 얼마나 쉽겠습니까.
    3일동안 주변인들에게 투표하지않는것도 너의 한표행사라는걸 알려줘야겠어요

• 6. 마야
    '11.8.22 1:21 PM (61.100.xxx.170)

공교롭게도...제 이름이 배수진입니다.
    저는 안 구하고 냅두고 싶은데요?
    다섯살 세훈이...

• 7. 나세실?
    '11.8.22 1:27 PM (125.177.xxx.79)

자게에서 나세실(나는 세우실이다) ..재밌겠네요..ㅎ

• 8.
    '11.8.22 1:31 PM (121.154.xxx.97)

ㅎㅎ 베리떼님 수고 부탁드려요~
    세우실님 휴가 잘다녀오세요~

• 9.
    '11.8.22 1:32 PM (115.89.xxx.226)

이 중차대한 시기에 세우실님께서...^.^
    그나저나 투표 거부는 확실히 하셨군요.
    베리떼님도 언급하셨지만 세우실님 정말 존경스러워요.

• 10. 세큐레
    '11.8.22 1:35 PM (112.159.xxx.239)

베리떼 님 고맙^^
    세우실 님 대타로 지명 당하시다니 그 또한 영광이시군요.
    쭈욱 수고해주시고 복 마니 받으시길...

• 11. 수고하시네요~~
    '11.8.22 1:47 PM (147.46.xxx.47)

역시 자게는 이런맛!!ㅎㅎㅎ

• 12. 김치전
    '11.8.22 1:49 PM (211.218.xxx.130)

^^ 그런거군요~ 베리떼님 수고해주세요~~^^

• 13. phua
    '11.8.22 1:55 PM (1.241.xxx.82)

휴가 갔다 오시면 황~~당해 하실 듯...
    그동안 모았던 뽀인트가 한꺼번에 와르르 했을 게 분명하니..
    베리떼님~~~
    일주일 동안 82를 잘 부탁드립니당^^

• 14. 조이씨
    '11.8.22 4:06 PM (112.119.xxx.221)

세우실님도, 틈을 메꿔주시는 베리떼님도, 멋지십니다요!! ^^
    세우실님 푹 쉬고 다시 돌아오시길~