82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

오토상품의 퀄러티는...

| 조회수 : 2,652 | 추천수 : 10
봄 카탈로그를 보니 예쁜물건들이 많내요
한번도 구매해 본적은 없는데 진짜 예쁜가요
아님 사진발인지...
혹 구매후 환불 해본 분도 있으시나요
회원정보가 없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비니맘
    '04.2.26 3:54 PM

전 구매후의 환불은 아니었구요.. 아시다시피 직접 보고싶은걸 주문해서 본 다음에 맘에 들지 않으면 다시 돌려 보내잖아요.. 그건 해 봤답니다. 상품의 질은 그리 나쁘지 않은 것 같구요..
    노란 잠수함님은 벌써 카탈로그 받으셨나봐요? 씩씩~~ 왜 항상 저한테는 늦게 오는 걸까요?

• 2. 노란잠수함
    '04.2.26 4:04 PM

카탈로그가 온것이 아니라 인터넷으로 e-카탈로그를 본거죠
    -성질이 좀 급합니다
    제가 원하는 건 인테리어 소품인데 다 좋아보이더라구요
    맘에 안들어서 다시 돌려보내도 모라 그러지않던가요

• 3. 라이브러리
    '04.2.26 4:21 PM

뭐라 안합니다...^^
    근데 가구류 같은건 사진보다는 좀 허접합니다.
    고급스런 느낌은 없구 좀 열심히 만든 동남아 상품 정도로 생각하심 됩니다.

• 4. 석촌동새댁
    '04.2.26 4:48 PM

봄 카달로그 3일전쯤 왔어요.오토 물건은 라이브러리님 말씀이 맞는것 같습니다.
    그런데 이쁘긴 이쁘죠?

• 5. 파슬리
    '04.2.26 7:31 PM

오토 나름대로 애용하는데요.거기물건은 받기전까진 알수가없어요.^^;
    사진을 워낙 잘찍어서요.막 기대했던게 받아보니 사진빨이었던것도 있고
    그냥 괜찮겠다싶은데 받아보면 이쁜것도 있구요.
    환불이 편한것이 좋습니다.^^

• 6. 딸기
    '04.2.26 11:42 PM

전 퀼트 침구세트 산적 잇는데...음음..쩜 허접해욤...
    근데 아주 잘 애용은 한답니다...

• 7. 송현주
    '04.2.27 12:52 AM

전 티셔츠 두벌이랑 아이들방벽에 부착하는옷걸이 구입한적있는데요..
    옷은 정말 사진발이라는거 확실합니다...
    공동구매로 저렴하게 구입한건데두 본전생각나더군요..

• 8. 깜찌기 펭
    '04.2.27 9:32 AM

저는 일주일전 봄카달로그 왔어요.
    오토제품..송현주님말씀처럼 사진발이 많아요.
    홈쇼핑처럼 환불시 택배비는 무료던데요. ^^
    제품주문뒤 이틀뒤쯤 전화와서 품절인데 한달뒤에 입고된다 그러기도 합니다.
    (수납의자를 주문했더니 이러더군요)

• 9. 봄날
    '04.2.27 10:26 AM

저두 초반에 이국적인 소품들이 많아서 몇번 이용 했는데요 정말 사진빨입니다 . 글구 대부분 제품이 메이드인차이나 라서 확 깼습니다.

• 10. 진주..
    '04.2.27 10:32 AM

얼마전 오토에서 전화와서 이용함서 불편한거 엄냐길래.. 사진과 실물과 넘 틀리다고 그랬어요. 진짜 진짜 홈쇼핑함서 이케 실망하는 곳은 첨일껍니다. 실망스러워서 전 탈퇴했습니다.

• 11. jingo
    '04.2.27 10:57 AM

오토 옷은 사진보고 주문했다가 거의 반품합니다. 천이 별로에요. 사진은 그럴싸한데 직접 보면 싸구려 옷 같죠. 면도 무지 얇아요. 시장옷 같은 분위기 납니다. 디자인만 보고 사시려면 모르지만...