82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

광화문 따빠 마드레 스페인식당 후기

| 조회수 : 14,107 | 추천수 : 0

스페인음식점이 한국에도 꽤 여러군데 있지만 후기가 좋아서 친정식구와 갔다가 완전 실망했어요.

음식 자체 맛은 괜찮았는데 터무니없이 비싼 가격에 양도 엄청 적어서 초대한 사람이 무안할 정도였어요. 문어요리도 으깬 감자위를 살짝 덮은 정도였고 감빠스 아~ 너무했어요. 새우요리에 새우머리와 몸체가 친절하게 분리되어 마치 칵테일새우에 모자를 씌워놓은듯했어요. 또 갑오징어 튀김도 얇게 저며서 튀겼는데 역시나 양이 적었고 빠에야는 2인분짜리밖에 없고 게다가 샤프란을 넣었다고 하는데 쌀색이 노란색이 아닌 브라운색에 해물을 위에 장식처럼 놓아서 맛이 겉도는게 영 아니다싶어요.
스페인 음식초보자면 호기심으로 가본다하지만 스페인음식을 맛본적 있거나 현지음식 맛본 적있다면 절대로 다시 방문할 의사가 없을것 같아요.

주인장이 조금만 음식인심 후하게하고 재료 안 아낀다면 훨씬 나을것 같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mimina
    '20.11.18 2:20 AM

빠에야 맛집은 어디인가요? 아시는 곳 있으면 추천 부탁드립니다^^

• 2. 숲길따라
    '23.1.29 7:37 PM

빠에야 먹고싶은데 우리나라에선 넘 비싸게 파는 곳이 많아요.