82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

여주 아울렛 근처 여주본갈비

| 조회수 : 11,233 | 추천수 : 0

울동네 맛집 여주본갈비 소개합니다

여주 아울렛 오시는길에 한번 가보세요

개업한지 일년이 안된곳인데

이집고기 질도 좋고 맛은 더 좋은 곳입니다

입구쪽에 저온저장고를 설치해서 고기맛이 좋다고 사장님이 이야기 하시던데

그래서 그런지 고기 진짜 맛이 있어요

양갈비랑 얼룩도야지 삼겹살은 진짜 맛있는데

여기 돼지갈비는 직접 포뜨고 만든다는데 카라멜소스를 안넣어서

색이 고기색 그대로인데

울집식구들 처음가서 돼지갈비 색이 이상해서 잘못 왔구나 싶었는데...

한입 먹어보고는 부드러운 맛에 감탄 했네요

밑반찬이 진짜 괜찮은집

사진이 핸폰에 저장되어 있는데

컴으로 올리는건 할줄 몰라서 패스

스마트 폰으로 조만간 올려 드릴께요

여주 아울렛 오시면 한번 가보세요

0 개의 댓글이 있습니다.