82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

세종문화회관 근처 일식집 모모

| 조회수 : 8,974 | 추천수 : 0
아래 영어로 라벤다란 분이 계시네요.
광화문가면 뽀모도로 외엔 갈데가 마땅치않았는데 우연히
뒷골목에 있는 일식 이자까야 모모란 곳엘 갔습니다.
스시 가츠동 회덮밥 우동정식
아주 깨끗하고 인테리어도 모던했어요.
가격은 6000원 부터 사시미정식 점심20000 원
죽 튀김 스시 야채볶음 사시미 식사로 회덮밥 나오는데
아주 괜찮습니다.
베스킨라빈스와 커피빈 사이골목이에요.
토요일 아이들데리고 교보나 경복궁 갈때 식사할 데가
생겨서 좋아요.
02-737-8277
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '16.4.16 3:24 PM - 삭제된댓글

갓츠동도 먹어 봤고 우동도 먹었어요
    첨에 나오는 죽도 좋고 스시 처음 몇개 나오는것도 좋더라구요

• 2. 우유
    '16.4.16 3:25 PM - 삭제된댓글

첨에 나오는 죽도 좋고 스시 처음 몇개 나오는것도 좋더라구요

• 3. 우유
    '16.4.16 3:25 PM - 삭제된댓글

• 4. 우유
    '16.4.16 3:27 PM

맛 있엇어요

• 5. 화니맘
    '16.4.23 8:49 PM

저녁때는 노총각사장님 쿨하고 잘생긴 분이 계십니다. ㅎㅎ

• 화니맘
    '16.4.23 8:49 PM

아,가격은 천원 인상된거 같아요

• 6. 뭉크샤탐
    '16.6.17 2:43 PM

내일 세종미술관 가려는데 함 가볼게요 아들이 스시를 좋아해서 일식집 찾고 있었어요 고맙습니다