82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남,서초] 시귀포오분작뚝배기

| 조회수 : 6,118 | 추천수 : 0
아래 올린 글에 시 래향 올리고 보니 여기 갔던것도 생각이 났네요.

지난 여름 제주도 다녀온 후 아쉬움을 달래기 위해,
제주도 같이 간 친구가 제주도에서 먹었던 오분작뚝배기가 먹고 싶다고 해서 
제가 인터넷에서 맛집을 찾다가 찾아냈어요 !!
강남에 이런 곳이? 하면서 둘이 신나서 갔는데 나올때는 이게 뭐지 싶어서,,, 아무말 없이.... 나왔어요. ㅜ

여기는 거의 5,60대분들이 먹고 제법 계셨었고
몇일전 혹시나 해서 다른 팀과 한번 더 갔는데 역시나 였어요.
같이 간 사람들 모두 다 시래향하고는 비교가 안된다고.
시래향에 다녀온후 가봐서 더 실망인지...

서초역과 교대역 사이에 있는데 이미 알려진 곳 같고 좋아하는분도 다녀오신분들도 많으실거 같아요...
가격에 비해 성의없게 느껴지는 음식, 반찬들이라 생각했고요.... 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼비뇽
    '16.2.20 5:53 PM - 삭제된댓글

아직도 버티고 영업을 하고 있네요

• 2. 개인날
    '17.10.27 1:59 PM

아직도 하네요. 옛날 건물에서 할땐 정말 맛있었는데..요즘은 어떤지 궁금하네요