82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남,서초] 시래향 - 완전 사랑 추천!

| 조회수 : 10,059 | 추천수 : 0
근처 사는 동생이 가자해서 간 이후로, 한달 사이 10 번도 더 간거 같아요....
밥을 좋아하는 사람이라 한식먹으러 가면 거의 무난하지만 
인상 깊거나 또 오고 싶다하는 집은 사실 거의 없자나요...

그날 이후로 사람만날 일 있을때 마다 많이 데리고 갔는데 
저처럼 시큰둥 따라와서 ㅎㅎ
모두 대 만족 하더라구요.  20대에서 70대까지...
이렇게까지 남녀노소 다양한층이 다 좋아하는집은 솔직히 처음인거 같아요

중년으로 갈수록 완전 사랑, 남자 동료들도 
그리고 어제도 저희 엄마 아빠 모시고 다녀왔는데 두분이 자주 오자고 하더러구요.
같이 간 사람들이 정말 하나같이 맛있다해서 데리고 간 저도 기분 좋았고
다들 저한테 맛집 알게 해줘서 고맙다고 했어요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lavender
    '15.11.27 8:22 AM - 삭제된댓글

제가 시래옥을 몇번 가서 실망 했던지라....

여기는 기대없이 갔다가 ㅎㅎ 음식맛으로 치면 최고인거 같아요
    미스터 XXX, 순남 XXX 등과 비교 할수 없고,
    별거 아닌것처럼 데리고 가면 저처럼 될거 같아요 ~~~

• 2. lavender
    '15.11.27 8:28 AM - 삭제된댓글

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 가서 별로였던지라....

여기는 기대없이 갔다가 ㅎㅎ 음식맛으로 치면 최고인거 같아요
    별거 아닌것처럼 데리고 가면 저처럼 될거 같아요 ~~

• 3. lavender
    '15.11.27 8:29 AM - 삭제된댓글

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 가서 별로였던지라....

별거 아닌것처럼 데리고 가면 저처럼 홀릭 될거 같아요 ~~

• 4. lavender
    '15.11.27 8:51 AM - 삭제된댓글

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 가서 별로였던지라....미스터 XXX, 순남 XXX 등도 마찬가지

여기는 기대없이 갔다가 ㅎㅎ 음식맛으로 치면 최고인거 같아요.
    별거 아닌것처럼 데리고 가면 저처럼 홀릭 될거예요 ~~

• 5. lavender
    '15.11.27 8:51 AM - 삭제된댓글

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 가서 별로였던지라....미스터 XXX, 순남 XXX 등도 마찬가지

여기는 기대없이 갔다가 ㅎㅎ 음식맛으로 치면 최고인거 같아요.
    별거 아닌것처럼 데리고 가시면 저처럼 홀릭 될거예요 ~~

• 6. lavender
    '15.11.28 8:50 AM - 삭제된댓글

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 갔는데 별로였던지라....미스터 XXX, 순남 XXX 등도 마찬가지

별거 아닌것처럼 데리고 가시면 저처럼 홀릭 될거예요

• 7. lavender
    '15.11.28 8:54 AM

제가 근처 시래옥 이라는 곳에 몇번 갔는데 별로였던지라....

별거 아닌것처럼 데리고 가시면 저처럼 홀릭 될거예요
    음식점은 음식맛이죠 ~^^

• 8. 별님
    '15.12.16 5:18 PM - 삭제된댓글

후기 보니 아주 평이 좋네요..
    보니 종류가 여러가지던데..드셔보신것중에 추천메뉴도 알려주셔요~^^

• 9. lavender
    '16.5.7 1:51 AM - 삭제된댓글

날씨에 따라 시래기 들어간 샤브전골(?) 종류나 불고기 종류 선택.. 깔끔해요
    낙지볶음 또한 정~~말 맛있어요.
    간장게장.
    주변 테이블에서도 간장게장 먹으면서...
    자기들이 먹어본 간장게장 중에 제일 맛있다고 하며 먹더라구요.
    특이한 반찬도 있고..ㅎ 완전 깔끔해요

• 10. lavender
    '16.5.10 8:42 AM

별님 .. 몇달만에 답글 다네요..ㅜ
    저는 날씨에 따라 시래기 들어간 샤브전골(?) 종류나 불고기 종류 선택.. 깔끔해요
    낙지볶음 또한 정~~말 맛있어요.
    간장게장.
    주변 테이블에서도 간장게장 먹으면서...
    자기들이 먹어본 간장게장 중에 제일 맛있다고 하는거도 들었어요.
    반찬들도 다 맘에 들고..ㅎ 완전 깔끔해요