82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

설빙 품평회 다녀왔답니다~ 좋아요 ^^

| 조회수 : 10,199 | 추천수 : 0

며칠전에 설빙 건대 직영점 품평회에 다녀왔어요

제가 안그래도 설빙 자주 가는데 이런거 너무 좋은거 있죠 ^^

아직 출시전인걸 제가 먼저 먹어볼 수 있다는것도 너무 좋구요 ^^

이번에 가서 먹은건 설빙 한딸기설빙이랍니다 ^^

비주얼이 정말 대박이지 않나요 ^^

저는 처음에 딱 보고 생크림케익이 생각이 나더라구요~

그런데 새하얀 얼음위에 딸기 한개가 ㅎㅎㅎ

정말 너무너무 예뻐요 ^^

정말 너무 예뻐서 먹기 아까운거 있죠 ^^

그래서 한참을 사진을 찍고 먹었어요~

연유와 딸기시럽을 같이 주는데요

한딸기설빙이랑도 너무 잘 어울리는게..

정말 정신없이 먹은거 같아요 ^^

안이 궁금하지 않나요 ^^

이건 한딸기설빙 출시되면 직접 가셔서 드셔보세요~

정말 생각지도 못한.. ㅎㅎㅎ 암튼 너무 맛있었어요 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.