82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

원주 미프

| 조회수 : 7,739 | 추천수 : 0

경기도 끄트머리 사는데 지난여름 휴가나온 아들이랑 영화보러 원주에 갔다가

너무 예쁜 인테리어에 이끌려 들어가본 뼈살겹 맛집입니다

일반 삼겹과 달리 삼겹인대 뼈가 붙어 있고 여자사장님이 즉석에서 고기를 잘라서 주시네요

첨먹어본 뼈살겹인데 이건 일반삼겹이랑 달라도 너무 다르고 서비스로 주신 떡갈비 입에서 녹아요

고기 먹을때 풀 잘안먹는 울집 옆지기도 맛나다고 엄청 열심히 먹어 되더군요

자꾸 리필 시켜도 생긋 웃으면서 가져다 주고 일단 맛과 서비스면에서 만점 먹고 들어가네요

식당가서 먹기만 했지 82에 글올릴 생각은 안했는데 이집은  꼭 추천 합니다

사장님 내외가 직접 만드시는 떡갈비 인스턴트 떡갈비랑 차원이 달라요

택배 주문도 되니 한번 드셔 보세요

사진은 저녁에 올려 드릴게요

0 개의 댓글이 있습니다.