82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

86년도 안성시내 돼지갈비집..

돼지갈비 조회수 : 1,745
제가 안성에 있는 대학교를 나왔는데 86년도 당시에 안성시내에서 하던 돼지갈비 숯불갈비집의 돼지갈비가 느무 맛있었는데 그집이 아직도 하는지 모르겠네요.

상호는 기억을 못해서 인터넷에 기억나는대로 검색해보는데 안나오네요..ㅜㅜ 숯불향이 나면서 쌈에 싸먹던 돼지숯불갈비..혹시 안성사시던 분들 중 기억나시는 분들 계시믄 글 좀 올려주세욤~

시내에 쫄면 맛있는 집도 있었고 돈까스 먹으러다니던 경양식집도 있었는데..나이가 들다보니 옛생각만 하고사네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.24 9:20 PM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

쫄면은 중앙스넥? 노노스넥?

• 2. 쫄면
    '15.10.24 9:42 PM (211.246.xxx.224)

흐음..어렴풋한 기억에..중앙스넥이었던것 같아요..

• 3. 쫄면
    '15.10.24 9:43 PM (211.246.xxx.224)

무척 매웠고 콩나물이 들어가있던듯..

• 4. 뚜쥬루
    '15.10.25 12:34 AM (39.125.xxx.20)

ㅋ돈까스집은 몽마르뜨 아닌가요 노노스낵 쫄면 좋아했는데~^^미소스넥인가 거기 즉석떡볶이 맛있었는데요

• 5. ...
    '15.10.26 12:00 AM (125.177.xxx.172) - 삭제된댓글

몽마르뜨 맞는듯. 안성쫄면엔 콩나물이 안둘어가지 않았나요? 서울오니까 콩나물이 들어있어서 생소했어요. 채친 양배추가 소복했죠.