82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[강남역] 아구찜 살이 오동통통한 강남역 맛집 미친아낙네!!!

| 조회수 : 6,651 | 추천수 : 0

선선해진 요즘 식당 안 보단 식당 밖에서 먹는 사람들이 어찌 많은지..

지나갈때마다 맛있는 음식냄새가 후각을 자극 시키더라구요. 창문을 활짝열고 먹기도하고 말이죠!

일을 마치고 집가려고 터덜터덜 걸어가는데 옆에 딱보이는 아구찜식당..

매콤하면서도 맛있는 아구찜 냄새가 솔솔 풍기는데 진짜 먹고싶더라구요ㅠㅠ

지나가면서 메뉴판도 보이는데 점.심.특.선이 크게 떡하니!!!!!!!!

바로 내일 점심에 먹어야되겠다고 생각했어요ㅋㅋ

이유는 직장이랑도 가깝고 아구찜도 워낙 좋아하는지라.. 또 점심메뉴는 직장인의 최고의 고민거리잖아요!

그래서 같이 일하는 직원한테 아구찜먹으러가자고 강추를 했어요.

미친아낙네는 강남역 CGV인근에 위치해 있는데요.

정말 맛집이라 점심시간에 가면 회사원이 항상 바글바글한것 같더라구요!!

아구찜은 항상 여러명이서 가야 먹을 수 있는 음식이라고 생각했는데,

미친아낙네는 점심특선이 있기 때문에 혼자가서도 맛있게 아구찜을 먹을 수 있어서 참 좋은것 같아요.

(11시부터 3시까지 점심특선을 이용할 수 있으니까 꼭 이 시간에 와서 이용해보세요!)

밑반찬으로 입맛을 돋구고 있을 때쯤 기다리고 기다리던 아구찜이 짠!

진짜 보자마자 군침이.....ㅠㅠ

아구찜이 바다의 영양분을 모조리 흡수했는지 살도 엄청 오동통통하고 부드럽더라구요~

또! 제가 생각하기에 역시 아구찜과 빠질 수 없는 또 한가지는 바로 콩나물이라고 생각하는데요!

매콤하면서도 아삭아삭한게 식감을 자극하는데..후 정말 양도많아서 배불리 맛있게 먹었어용

점심으로 아구찜을 먹을 줄은 진짜 상상도못했는데

이렇게 먹으니까 뭔가 점심을 거하게 먹은 느낌이라 좋더라구요ㅎㅎ

아구찜 말고도 아구탕, 낙지찜, 양념게장등 점심특선종류가 많아서

다음엔 와서 다른 음식도 먹어볼까합니다!

근처에 가시면 한번 들러보세요 강추합니다!

마지막으로 제가먹은 아구찜밥상 자랑할게요~

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.