82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

설빙 가서 리얼통통메론 먹고 왔어요~

| 조회수 : 4,148 | 추천수 : 0

설빙 자주 가지는 않았는데.. 이제는 자주 가게 될 것 같아요

설빙 가서 리얼통통메론을 먹었어요

메론 비주얼이 정말 장난 아닌거 있죠 ^^

메론이 이렇게 나올거라는걸 알기는 했는데..

실제로 보니까 비주얼이 장난 아닌거예요 ㅎㅎㅎ

원래 메론 좋아라 하는데.. 메론의 윤기가 ㅎㅎㅎ

칼을 같이 줘서 메론을 먼저 잘라서 먹어봤는데..

메론이 정말 너무너무 달콤한거예요~

요근래 먹었던 메론 중에서 제일 맛있었어요 ^^

그리고 메론 안에는 팥과 시리얼 얼음이 들어있는데요

이것만으로도 맛있겠다 싶었는데..

메론이랑 같이 먹으면 정말 맛있어요 ^^

메론 작게 잘라서 먹는데.. 너무 잘 어울리더라구요~

메론과 팥의 달콤함과 시리얼의 고소함이.. 정말 잘 어울렸어요~

다른분들도 설빙 가게 되면 꼭 드셔보세요 ^^

0 개의 댓글이 있습니다.