82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

일산피자맛집 플라잉피자, 배달피자 맛잇네요~

| 조회수 : 3,697 | 추천수 : 0

일산피자맛집 플라잉피자, 배달피자 맛잇네요~

피치세트 전단지 보고 한번 주문해봤는데

널 앞으로 일산 피자맛집이라고 불러주겠어~~~ ㅎㅎ

허니버터칩까지 피치세트 구성도 푸짐하고

피자 도우가 참 쫄깃쫄깃 하더라구요.

토핑도 아낌없이 듬뿍!!!

불고기 양념은 내가 한게 쪼금 더 맛있긴 하지만 ㅋㅋ

토핑에 들어가는 아이지만 그냥 먹어도 괜찮겠단 생각이 들더라구요.

땡초치킨은 그냥 살짝 매운맛만 나는 정도로 기대했는데

진짜로 요렇게 땡초가 솔솔~

억지로 매운맛을 내는게 아니라 참 괜찮았네요.

딱 두조각만 먹을라고 했는데.

그냥 흔적도 없이 사라진 피자와 치킨..

여름도 다 지났다고 이렇게 맘놓고 먹어도 되는가 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

1 개의 댓글이 있습니다.