82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

[일산]만숙이네

| 조회수 : 5,117 | 추천수 : 0

딸아이 친구엄마가 오픈했다고 하셔서 찾아가 봤습니다

(엄마 얼굴도 모름...찾아가서도 결국 얼굴 못봤음 ㅎㅎ)

생선 전문점인데 생선구이 매운탕 ..이런거 팝니다.

여기 대표 메뉴가 명태고추찜인데 ..기대보다 훨씬 맛있었습니다

명태 약간 말린거에 고추가루 양념을 끼얹은 요리인데 맵지않고 딱 맛깔난

밥 도둑 입니다.

남편과 제가 워낙 먹는거에 목숨걸어서 여기저기 많이 다니는데

40대 이상이 선호할 식당이 고기집 횟집 쌈밥집 빼면 없어서

고민 이었는데 여기는 나이든 사람들이 좋아할 메뉴가 많습니다

명태고추찜은 소짜 메뉴가 25000(2인분)원이라 가격대가 부담스럽지

않고 나오는 반찬도 5가지 넘고 먹을만하게 한상 차려줍니다.

가족모임 같은거 하기에 적당할거 같아 추천합니다

지인이기는 하나 친분이 있는 지인도 아니고 얼굴도 모르는 지인이라 ㅎㅎㅎ

제 사심이 있는 추천은 아니고요

간만에 마음에 드는 집 발견해서 올려 봅니다

주소는 고양시 일산동구 백석로 72번길 46 이고

전화번호는 031-932-3392

일요일은 휴무인걸로 알고 있습니다

근처에 사시는 분들 한번 가보세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른잎새
    '14.9.13 3:15 PM

우리 남편이 좋아할 메뉴네요.
    한번 가서 먹어봐야 겠어요. 감사합니다.