82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

홍대에 족발 무한제공해주는 맛집이 있더라구요~

| 조회수 : 3,253 | 추천수 : 0

홍대에 족발 무한제공해주는 맛집이 있더라구요!

저도 홍대 마실 나갔다가 우연히 발견.. ㅎ

족발 무한제공이라는 말에 한치의 망설임 없이 매장 안으로 빨려 들어갔네요 ㅋㅋ

1인당 12,800원에 족발과 보쌈을 맘껏 먹을 수 있다니

요거 참 괜찮은거 같으죠?

분위기도 참 괜찮더라구요.

카페같은 느낌.

흔히 생각하는 그런 족발집 분위기와는 달랐어요,

족발과 보쌈과 함께 욜케 부추전이랑 야채순대, 미역국도 함께 제공이 되는데요,

족발은 그냥 술안주? 머 이정도로만 생각했었는데,

욜케 한상 푸짐하고 먹고나니 한끼 식사로도 괜찮더라구요 ㅎ

족발과 보쌈은 더이상 설명이 필요없는... ㅎ

쫄깃하면서도 부드러운 식감의 족발도

담백한 보쌈도

정말  하나만 선택하라 했으면 어려웠을꺼에요.

그런데다가 이 아이들을 무한리필 해준다니.

덕분에 간만에 허리띠 푸르고 포식.. ㅎㅎㅎㅎ

족발 좋아하시는 분들 계시면 꼭 홍대 족발 무한제공 족발중심 방문해보세요!!

0 개의 댓글이 있습니다.