82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

매콤한 파파이스 핫바베큐 샌드위치

| 조회수 : 6,845 | 추천수 : 1

오랫만에 먹는 햄버거~

잘 안먹는 편인데 신랑이 먹고 싶다고 해서 먹고 와서 사진도 좀 올려봐요~~

파파이스 매장이 있어서 다녀왔는데 맛있네요~~

핫바베큐 샌드위치라는데 한정으로 다음달까지만 판매하는 거라고 해서 주문했네요..

요건 치킨살이에요. 갈은 패티가 아니고 통살 패티네요 12시간 숙성된 통가슴살 사용이라고 써있네요

소소는 화이트 소스랑 핫바베큐 소스 두가지가 들어가는 것 같아요

핫바베큐소스는 청양고추맛? 그런 느낌이에요 할라피뇨도 들어가서 좀더 매운 편인데

그다지 막 엄청 매운건 아니라 먹을만 했던 것 같아요.

중간 중간 화이트 칠리 소스가 느껴져서 매콤함을 잡아주는 느낌이 들었어요.

첫맛은 달달 끝맛은 매콤 이런 느낌이에요...

제 신랑은 그냥 그렇다고 했는데 저는 맛있게 먹었어요

요건 후렌치후라이...

후렌치후라이는 파파이스께 제일 맛난거 같아요~

이상 허접한 리뷰 였어요~~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phoenix999
    '14.3.6 11:27 AM

치킨버거중 제일 좋아하는 곳이 파파이스에요. 근데 요즘엔 매장찾기가 힘드네요. 같은 계열사에서 하는 맘스터지? 맘스치킨? 거기도 맛나요.

• 2. 미모로 애국
    '14.3.18 11:14 AM

저도 지난 일요일에 이거 먹었어요. 확 매운 맛이었으면 오히려 별로였을텐데 아닌듯하면서 끝맛이 은은하게 매워서 좋더라고요.