82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

마트판매 양념무말랭이. 양념깻잎 맛있게 먹는법 좀 알려주세요

| 조회수 : 2,734 | 추천수 : 0
마트에서 4키로 봉투에 들은 고춧가루양념 무말랭이랑 고춧가루양념깻잎을 구매했는데요
몇번은 그냥 맛있게 먹었는데 질리고 너무많네요
양념깻잎은 좀 군내도 나는거같아요
어떻게 빨리빨리 먹을수있을까요?

무우말랭이에 식초도 넣어서 먹어보고 참기름도 넣어서 먹어봤는데 그저그래요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸리버드
    '18.4.30 7:35 AM

무말랭이는 잘게 잘라서 볶음밥에 넣어도 꼬들하게 씹히는 맛이 살아서 좋습니다. 볶음밥에 비해 무말랭이 양념이 너무 세면 살짝 씻어내시고 넣으면 됩니다. 깻입은 고기 싸드시는거 외엔 답이 없을듯 보이네요

• 김나래
    '18.5.4 2:52 AM

감사합니다 ^^

• 2. 김나래
    '18.5.4 2:51 AM

감사합니다 ^^