82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

안뇽하세요 요리에 저주받은 망손이 할수 있는 가장 쉬운 요리는 뭘까요?

| 조회수 : 2,379 | 추천수 : 0

안뇽하세요 처음 인사드립니다.

제가 볶음밥을 해서 집사람한테 준적이 있는데요 울더군요

감동받아서......................퍽..............

은 아니고요

맛이 없어서 울었습니다. 진짭니다 이건 뻥 아닙니다

그래서 제가 이번주말에 뭔가 맛있는걸 해보고 싶은데

난이도가 낮으면서 맛있는 요리가 뭐가 있을까요? 추천 부탁드립니다 (  _ _)

추천해주시면 복받으실겁니다. 아 안해주셔도 복받을겁니다

어쨋든 새해 복 많이 받으세요 여러분

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숲과산야초
    '17.12.20 10:35 AM

요즘은 검색시대......
    검색만 하면 요리방법이 죄르륵~~~~~~~~나온다죠?? ㅋ
    김치찌개랑 청국장찌개 해줘바바밥바요 ^^;;

• 2. 투덜이스머프
    '18.1.21 3:55 PM

볶음밥 난이도 고 는
    재료따로 볶고 고슬밥을 따로 볶아서 섞어 볶는 거구요.
    (msg가득 들었지만 없는 것처럼 보이는)굴소스 조금 넣어 볶아보면
    최상의 맛을 느끼실 겁니다.

• 3. 푸리버드
    '18.3.17 4:20 PM

홍합탕 아주 쉽습니다

• 4. 물빛
    '20.9.3 9:54 PM - 삭제된댓글

준비물 계란 양파 식용유 케찹

후라이팬에 불 달구고
    계란을 넣은 다음 양파 채썰은거 넣어서 볶아요
    그리고 케찹 뿌려서 넣으면 끝

제가 13년전 첨 남편에게 해준 요리였습니다. . . . 초5 학생이 쓴레시피보고 따라했어요 ㅠㅠ
    이정도부터 시작해보세요