82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

양파로 만들 수 있는 반찬 레시피는.....

| 조회수 : 3,760 | 추천수 : 0

양파가 건강에 참 좋다는군요

그래서 양파를 자주 먹으려고 레시피를 찾아보니 별로

안나오네요^^;;

양파를 반찬으로 만들어 먹을 때.......

어떻게 만들어야 하는지 살림고수 주부님들 도와주세효^^;;

그리고 양파와 함께 넣고 만들 때 궁합이 잘 맞는 반찬은

뭐가 있는지도 부탁 드립니다 ^^

숲과산야초 (paranmool39)

파란물처럼 맑은 의식의 세계에서 늙은 잉어처럼 살고 싶다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. remy하제
    '16.5.29 6:05 PM

양파는 대부분 장아찌로 하거나
    채소볶음할때 많이 넣어요..

• 2. 숲과산야초
    '16.5.30 12:17 PM

아,,,글쿤요^^;; 감사합니다

• 3. 엘리제
    '16.6.7 8:15 AM

양파는 계란과도 궁합이 잘 맞더군요
    보라돌이맘님 레시피에 있는 양파볶음 자주 해먹습니다
    기름에 양파 볶다가 바로 거기에 계란 스크램블 해서 휘리릭 섞어요 달큰하니 맛나요

• 4. 고든콜
    '16.6.8 2:45 PM - 삭제된댓글

발사믹양파조림..샌드위치나 또띠아에 넣어드세요~