82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마을아치아라 악의축이 노회장인가요? 아님 가만있는 김용림씨일까요?

아치아라 조회수 : 1,643

설마

온주완이 출생의 비밀

아니면 온주완아빠가 출생의 비밀

그것도 아니면 노회장이 온주완아빠의 아빠?  결국 김용림씨가 외도해서 얻은..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.11.10 2:39 PM (222.107.xxx.181)

내가 니 애미다, 하는 순간 드라마는 풀리는건가요?ㅎㅎ
    수요일을 기다리고 있어요

• 2. ..
    '15.11.10 2:48 PM (121.132.xxx.31)

ㅎㅎㅎ
    아치아라글이 떠서 순간 오늘이 수욜인가하고 깜딱놀랬잖아요. 아치아라를 손꼽아 기다리고 있는데 아직 그날이 아닌데 내가 착각했나하고요 ㅋㅋ

이런저런 유추를 해보다 저는 그냥 뭐 포기하고 머리돌리는거 그만두었네요. 돌리다 돌리다 하도 멍을 때려서리 그냥 열심히 보는걸로다가..^^

암튼 넘 재밌어요