82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산체가 호준이를 보면 반응이..

잘살아보세 조회수 : 4,104
삼시세끼에서 호준씨가 다시오면
산체의 반응이 어떨까요~~^^
완전 좋아서 뒤집어 질까요?
아님 남자가 또하나 왔구나..할까요?

예전에 제가 아는집 식구들이 잠깐 여행갔을때
삼일정도 제가 가서 밥 챙겨준 애완견이 있었거든요
그때 봄이는(애완견이름) 완전 아기아기였어요
밥챙겨주고 응가 치워주고
좀 놀아주고 했는데요
몇년지난 요즘..
정말 가끔 얼굴보는 사이예요
한번씩 얼굴보면 얼마나 반가워하는지 몰라요
바닥을 박박 기어다니고 뒤집어서 배좀 만져달라고
난리예요
정말 알아보고 그러는걸까요?
강아지들이 알아본다는 전제하에..
산체는 호준씨 뒤만 쫓아다닐것 같아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.17 9:54 AM (119.71.xxx.61)

강아지는 사람 안잊어버려요
    특히나 새끼때 주은?은 평생 안잊어요
    산체 꼬리떨어지겠네요

• 2. ...
    '15.10.17 9:55 AM (211.223.xxx.203)

산체 넘 귀여워~~~~ㅋ

• 3. 산체
    '15.10.17 10:26 AM (118.220.xxx.166)

너무 못생겨져서 싫어요

• 4. ...
    '15.10.17 10:43 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

알아볼껄요?

• 5. 기사 떳어요
    '15.10.17 10:45 AM (180.182.xxx.2)

몰라 봐서 섭섭하다구요 ㅎㅎ

• 6. 뭘 못생겨요
    '15.10.17 11:47 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

귀엽기만하구만 ㅎㅎㅎ

• 7. 뭘 못생겨요
    '15.10.17 11:48 AM (61.102.xxx.238)

귀엽기만하구만 ㅎㅎㅎ
    치와와 성견이 그렇게 생겼죠

• 8. 잘살아보세
    '15.10.17 2:55 PM (110.9.xxx.46)

전..완전 알아보고 졸졸 따라다닐줄 알았어요
    음..삼시세끼 밍키보단 나은것 같아요
    산체~~^^