82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오스타 박나래

넘웃겨서 조회수 : 4,058
어제 보셨나요 박나래??
잘 모르는 개그우먼 인데
빵빵 터졌네요
멘트가 쎄긴 한데 그 작은몸에서
끼가 장난아니더군요
어찌나 웃었던지
근데 술은 좀 줄였음 하네요
일주일에 4번이나 마신대요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.24 9:12 PM (119.18.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁜 김숙같던데요
    전 뭐 웃긴지는 모르겠고
    넉살 좋고 호탕하긴 하더라고요

• 2. ..
    '15.9.24 9:30 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

안 예쁜 얼굴이 싫어 이쁘자고 성형까지 했다는데
    이젠 오히려 작은키와 짧은 팔다리의
    미모를 망가뜨리는 연기로
    인기와 인지도를 높히니 아이러니에요.
    처음 개그콘서트에 나올때부터
    재밌고 특이한 연기자였는데
    앞으로도 잘 풀렸으면 좋겠네요.

• 3. 코미디
    '15.9.24 9:52 PM (183.98.xxx.46)

빅리그에 나오는데 엄청 웃겨요.
    코미디 빅리그에서는 대세 개그맨이에요.

• 4. 원래도
    '15.9.25 1:20 AM (86.143.xxx.153)

웃긴 개그맨인데, 어제 물만난듯 ㅎㅎㅎ
    전 계속 물개 박수치면서 미친듯이 웃어서 옆집에 들릴까 걱정이 되던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 이상타..
    '15.9.25 7:50 AM (218.237.xxx.110)

전 좀 징그럽더라구요.
    웃을때마다 입크게 벌리고 소리내는 것도 징그럽....
    쌈인가 뭔가 거기 남자파트너가 비위도 좋다는 생각했네요.

• 6. 꽃비
    '15.9.25 1:38 PM (121.138.xxx.250)

박나래 정말 매력있는 개그우먼이예요.
    얼굴에 물 맞는 씬 정극연기, 희극연기 보여줄 때 웃다 쓰러질 뻔했어요. ㅎㅎㅎ
    여기서 더 유명해지면 안된다고 하던데 ㅎㅎㅎ
    심지어 박나래 엄마가 외국남자랑 결혼하라고 한다며 .. 시댁에서 한국 TV 안 보실테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 분은 많은 사람들에게 웃음을 주는 고마운 사람이니까 꼭 잘 풀렸으면 좋겠어요 ^^