82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안동 사시는 분 계시나요? 내일 놀러갈까하는데 더울까요?

ㅋㅋ 조회수 : 1,205
보니까 비도 올거같은데 뚜벅이로 다닐거라.  어떨까요?
더위에 약한 여자 둘이 갈건데 걱정이네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.1 8:24 PM (124.49.xxx.79)

시댁이 안동인데 그지역이 분지라 비가 잘안와요.
    풍기까지는 비와도 안동시내쪽은 거의 비가 안오더라구요.
    구시장가서 찜닭도드시고
    홈플맞은편의 맘모스제과도 가보셔요~

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.1 8:46 PM (14.45.xxx.202) - 삭제된댓글

역앞 시내랑 옆에 시장 안커서 걸어다니기 괜찮아요 맘모스에서 빵사고 찜닭먹고 시장구경하고 스벅이나 다른데서 커피한잔하면 딱이네요

• 3. 헛똑똑이
    '15.9.1 9:51 PM (220.82.xxx.99)

내고향 안동.
    말만 들어도 가슴이 떨리네.
    경북 안동시 일직면 원동.

• 4. 톨톨톨
    '15.9.1 9:57 PM (115.143.xxx.232)

안동에 스벅생겼어요?
    저도 고향이 안동이라 가끔씩 내려가네요.

• 5.
    '15.9.1 10:04 PM (121.54.xxx.122)

안동이에요. 모르겠네요. 일기예보엔 비온다고 해도 안오는 경우가 참 많았어요. 그리고 윗님 안동에 스타벅스 있어요. 시내랑 옥동 두 군데 있더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.1 10:32 PM (119.194.xxx.70)

주말에 안동여행 다녀왔어요 무지 더웠지만.. 찜닭먹고 갈비먹고 맘모스제과가고 하회마을 민속박물관 월영교.. 좋았어요