82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 진짜 좋아하는 뮤지션

music 조회수 : 1,046
노리플라이

아세요?

아..정말. 이분들을 왜 진작 몰랐던지

정말 노래가 하나하나 너무너무너무너무 매우매우매우매우 좋아요

아련하고, 반짝거리고, 서글프다가도, 위로받는

그런 음악들. 

공유해요^^ 어떤곡 제일 좋아하세요?

저는 그대 걷던 길 

road

고백하는 날

좋아해요 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코피루왁
    '15.8.4 9:00 PM (121.166.xxx.35)

전 조금씩 천천히 너에게요 ㅋㅋ

• 2. 양배추잎
    '15.8.4 9:35 PM (61.33.xxx.2)

헐 저도요 저 앨범 다있어요

저는 골든 에이지 . Road 그대걷던길 violet suit comma 제일좋은데 다른곡들 모두 버릴게없어요 ㅎㅎ

• 3. 인디밴드
    '15.8.5 2:13 AM (1.229.xxx.197)

스탠딩 에그, 브로컬리 너마저, 제이레빗, 옥상달빛,옥수사진관등등등 인디밴드 음악 좋아해요

• 4. 숑숑이
    '15.8.5 8:15 AM (218.234.xxx.123)

지금찾아듣는데 다 좋네요^^
    알려주셔서감사해요^^