82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생전첨으로 치킨주문합니다. 추천부탁드려요~~

자취생 조회수 : 970
아끼고 아끼며 살았었는데 치킨도 넘 비싸서 만들어먹었었거든요
근데 어제오늘 넘 피곤하고 하여 보양식(?^^) 개념으로 한번 편하게 시켜먹어보려구요

아주 오래전에 교촌치킨 먹어본것말고는 먹은적이 없는데..
요새는 어떤것이 맛있는지요?
추천좀 부탁드립니다~~

아참 전 서울입니다 ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자취생
    '15.7.2 2:01 PM (175.253.xxx.142)

에고.. 제가 첨 주문한다며 넘 부담스럽게 얘기했는지 댓글이 없네요;;
    좀더 있다가 그냥 교촌으로 주문하든가 해야겠어요

• 2. ..
    '15.7.2 2:19 PM (118.220.xxx.85)

교촌도 괜찮고...
    저는 그릴드치킨 매콤하게 먹고싶을때는 핫썬 그릴드치킨 먹어요~ 기름에 튀기지 않고 구운거라 몸생각하면.. 물론 맥주와먹음 더 짱!!

• 3. ㄱㄱㄱ
    '15.7.2 2:36 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

초딩입맛이라면.. 뿌링클 치킨이나 스노윙 치킨 좋아요 ㅎㅎ
    뿌링클이 BHC인가그렇고.. 스노윙은 네네.... 네네..
    좀 짠맛과 단맛도 있어요.
    울애들은 뿌링클 좋아하더라구요. 너무 짜고 달아서 자주는 안사주지만요.

• 4. ..
    '15.7.2 2:46 PM (183.100.xxx.157)

후라이드는 또래오래가 맛있구요
    저는 요즘 비비큐에서 파리치킨만 먹는데요
    맥주 술안주에요
    깐풍기맛이랄까 매콤하고 짭조르한
    근데 좀 비싸요 19000

• 5. 디디치킨
    '15.7.2 3:24 PM (203.142.xxx.47)

디디치킨이 가격대비 성능비가 좋더군요. 맛도 괜찮고..

그리고 의외로 맘스터치 치킨도 저렴하고 곁들여 오는 감자튀김도 맛나요.