82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

미더덕으로 어떤요리할수 있나요?

| 조회수 : 2,676 | 추천수 : 0

며칠전 창원에서 미더덕이 왔어요

양이 좀 많아서 일단 냉동했는데 냉동해도 되는지도 모르겠어요

요리법좀 알려 주세요

미더덕찜이 있는걸로 아는데 좀 자세히 알려주세요

그리고 다른 요리법도 알려 주시면 감사하겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요하임
    '14.4.18 8:55 AM

키톡에 요조마님의 미더덕찜 맛있어 보이구요
    네이*에 미더덕 요리 검색하면 여러 가지 요리법 나오네요

• 2. 유시아
    '14.4.18 10:30 AM

요하임님 감사합니다....키톡에서 찾았구요 스크랩 해놧습니다.

• 3. yuni
    '14.4.18 3:14 PM

어릴때 햬마다 당숙모님이 마산에서 미더덕을 보내주시면
    엄마가 미더덕찜을 한 솥해서 온 가족이 둘러앉아 배부르게 먹었는데
    엄마는 나이들어 못하신다하고
    딸들은 먹을줄만 알지 배우질 않아 아쉽기 그지없네요.

• 4. 소슬바람
    '14.5.22 4:58 PM

된장 끓일때 조금씩 넣어도 맛이 있던데요.