82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

농약 김인지 확인할 수 있는 방법은 없나요?

| 조회수 : 9,982 | 추천수 : 0

몇 일전부터 농약김으로 시끄러웠지요.

얼마전에 김짱아찌를 하려고 여러 개(100장 묶음) 구입해 놓았는데

먹기도 그렇고 버릴 수도 없고....

어찌해야할지 모르겠습니다.

좋은 방법 없을까요?

화안 (whaan)

열심히 일하고... 많이 사랑하고... 많이 행복하기

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz
    '14.4.12 11:42 AM

제 선배가 양식업자들 상대로 일을하는데요. 김.. 양식하는거보면 못 먹는다고 하더군요.
    정작 자기들은 그 김 안먹는답니다.
    그 얘기듣고 시중 김 안먹은지 오래됐네요..
    저라면 안먹을것 같은데.. 그냥 제 생각이예요. 들은 얘기가 있다보니..

• 2. 유시아
    '14.4.17 10:47 AM

저도 안먹은지 모래됐어요
    참 슬프네요
    맘놓고 먹을 음식이 없다는게,,,
    나중에 우리 아이들은 뭘먹이나요?