82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

오래전에 올린글입니다. 맛있는 유부 판매처 아쉬거나 기억하시는분!!!(((읽어주세요)))

| 조회수 : 15,603 | 추천수 : 0

오래전 82쿡에 유부판매처를 공유해 주신 분이 있었는데...

그때 한번 구입 하고 판매처를 기억을 못하네요

혹시 판매처 아쉬는 분 있으면 정보 공유 부탁 드립니다.

유부는 네모 모양입니다,

요사이 많이 판매하는 식초맛 세모 유부가 아니고 간장에 조린듯한 맛이구요.

판매처는 부산쪽이었는것 같아요.

양이 많았어요.

제기억에 일반 마트같은곳에선 판매 하지 않는걸로 알고 있어요.

혹시 판매처 알고 계시거나,그때 글올린분이 이글 읽으시면 꼭 좀 쪽지 부탁 드립니다..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '18.4.2 11:11 PM

일본 유부 라고 검색해보세요
    찾으시는것 맞는듯 합니다

• 2. 제시
    '18.4.10 8:04 AM

감사합니다^^♡