82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

노란[늙은]호박 어디서 사나요...

| 조회수 : 6,416 | 추천수 : 0

전에 회원장터에 늙은호박 파시던분 어느분 이셨는지

생각이 안나서요.

아시는분 계실까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬미
    '15.12.21 2:46 PM

마트 ,재래시장등 다 팝니다
    심지어 길가에 할머니들도 나와서 파시던걸요
    원하시는 답글이 아니라서 죄송해요^^;;

• 2. 부겐베리아
    '15.12.23 4:13 PM

찬미님 죄송하긴요^^
    감사합니다.

• 3. 차이라떼
    '16.1.14 3:31 PM

맷돌호박 사시면 맛있습니다. 작년 호박 농사가 않되서 ...(지나가다가..)

• 4. 헤레나
    '16.2.9 12:57 PM

확인이 늦었네요.

봄동아빠 연락처... 010 9212 4003
    혹시 그사이에 바뀌었는지... 확인해 보시기를.

봄동아빠님의 늙은호박, 봄동, 햇마늘 대파... 등등...
    장터가 없어진후 가장 아쉬운 몇분중 한분이셨어요...ㅜ

• 5. 흰민들레
    '17.1.18 5:17 AM

봄동아빠 연락처 저도 일단 저장 합니다.
    010 9212 4003

• 6. dlfjs
    '18.5.12 11:40 PM

재래시장, 길에 할머니들 팔아요