82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

영덕대게맛집~(과메기도~)

| 조회수 : 6,932 | 추천수 : 0

맛있는대게집 소개드려요~

해마다 택배로 구입해서 먹고있어요

직접 마트에 나가서 구입하는것보다 훨씬 더 싱싱하고 가격도 저렴하더라구요

대게는 정말 잘 골라야 물만 잔뜩든 게 없이 잘 구입할수있어요

그런 의미에서 정말로 강추입니다 ㅎㅎ

대게 요리도 다양 ^^

그냥 쪄서도 먹는데 대게 국수랑 대게스프도 해먹을수있고

한꺼번에 많이 구입해도 발라서 냉장이나 냉동고에 보관해서 요리해먹을수있으니

제철에 두루두루 이용해서 먹어요

맛살로 해먹는 요리랑은 차원이 틀리죠 흠~~그리고 아무래도 대게장 맛은 킹크랩이나 다른 게들에 비할수가없이

담백하고,고소하니 맛나요

제철에 많이들 이용해보세요

참 여기 올해는 직접 과메기 덕장도 운영하신다네요

과메기 잘못 구입하심 비려서 못드시는데 적당히 잘 말려서 아주 맛나더라구요

무진수산 010.3520.9722

회원정보가 없습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키다리옆
    '16.1.19 1:49 PM

사진에 있는 한박스에 얼마예요
    궁금합니다