82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

올해 힘든 농민들을 위해서 조금씩 여유있게 사드세요~

| 조회수 : 3,565 | 추천수 : 0

어제 대추 5키로 구입하였는데 정말 양이 어마어마 하네요~ㅜㅜ

키로당 5천원씩 주었는데 정말........

올해 농민들 정말 많이 힘들겠어요..... 대추, 밤,감, 배  가을에 나오는 농산물 가격이 폭락했네요.

다들 시장나가셔서 열심히 사 드셨으면 좋겠어요.

가정에서 소비하는 양이 얼마나 되겠냐만은 올해처럼 농산물이 저렴할때 대추차, 과일등 많이 드시고

건강한 겨울 보내세요.

시름하고 있는 농민들 생각에 글 한번 올려봅니다....ㅜㅜ

하얀각설탕 (aini3030)

회원가입일 2004년이네요..6개월만 있으면 10년째인 82cook식구입니다. 요리를 좋아하는데 잘 못하는 비운의 여인...ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동동
    '14.11.6 9:43 AM

어디서 사셨는지 알수 있을까요?? 저도 사야해서요..

• 2. 열매
    '14.11.6 12:05 PM

저두 알려주세요~~~~^^싸게 잘 사신듯~

• 3. luckyme
    '14.11.8 12:51 PM

앗 말린건가요. 대추차해야 하는데..저도 좀..

• 4. 올챙이
    '14.11.17 1:24 PM

저도 알려주세요~~