82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

농산물 믿고 구매할수있는곳 주소 올려요

| 조회수 : 3,255 | 추천수 : 0

안녕하세요 시골아저씨 입니다

장터가 페쇠되고  농산물 구매처 문의 하시는분들이 많아서

괜찮은 농산물 구매처를 알려드립니다

한곳은  작은 카페이고 농산물이 다양하진 않아도  그래도 믿고 구매할수있는곳이고요

또한곳은 다양한 농산물이 있습니다

이유 있는 구매불만족시 100퍼센트  환불 되구요

판매자가  환불안해줘도 카페에서 책임을 집니다

또한 생산이력이 사진과 글로 올라와있습니다

카페 지기님이 워낙 엄격하셔서  

많은 카페활동( 그사람이 어디서살고 무슨농사를 어떻게 짖는지 알수있음)이 있어야 판매가능할뿐더러

판매자 주소 사진까지 올려야 판매를 허락합니다

본인이 직접지은 농산물 외엔 못팔게 하구요 (물품하자에 대한 책임  부모님꺼라 잘모른다 그런핑게 못대도록)

그정도로  엄격하죠 

구매 만족도는   개인간 차이가 커서 머라 말씀 못드리겟습니다

참고로 제가 샀을때는 100점 만점에 95점 드릴수 있더군요  (열건중 9.5건 성공)

과일  채소등  다양한 농산물이 있으니까 한번 방문해보세요

저는 그두곳 카페 회원이구요 판매회원이기도 합니다  제농산물과 상관없이 안내해드립니다

제가 파는건 잠깐 동안 아주 조금이거든요

한번 방문해보세요  방문하셔서  농산물 장터를 보시면 다양하고 정직한 국내산농산물이 있습니다

☞  http://cafe.daum.net/shfresh

☞  http://cafe.daum.net/aneoQhdustmqwkd

두곳에서는 가끔 이벤트도 합니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛간장진간장
    '16.11.29 5:43 PM

오래된 글이라 보실라나 모르겠어요
    카페가입에 나이 제한이 있어서 아쉽네요