82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

올해 재래종 늦 서리태가격예상

| 조회수 : 6,784 | 추천수 : 0
올해 재래종 늦 서리태
가격은 킬도당 7,500 ㅡ8,500원 정도
예상됩니다.
청자콩은 천원정도 낮습니다.
귀족서리태는 재래종 늦 서리태보다 맛이 떨어지나
모양이 이쁘다는 이유로 킬로당 1ㅡ2백원 높네요
재래종 늦 서리태는 다음주부터 수확될듯 하네요

오지팜 (ikpark68)

홈페이지에서 주문가능합니다. www.ojifarm.co.kr 무농약인증(쌀,찹쌀,고구마,서리태)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오지팜
    '14.11.1 11:15 PM

올해 작년보다 서리태 작황이 가뭄으로
    좋지 않은데 원산지도 모르는 것이 엄청 들어와서
    가격이 낮다고 합니다
    들깨값은 계속 오르고 있네요
    보름만에 도매가격이 킬도당 2천원 올랐어요

• 2. 제이
    '16.1.21 1:55 PM - 삭제된댓글

2015년은 수확 안하셨나요?
    사고싶은데...

• 3. 제이
    '16.1.21 1:56 PM

2015년은 수확 안하셨나요?
    사고 싶은데...