82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

먹는 꿀좀 추천 해주세요.

| 조회수 : 4,144 | 추천수 : 0
전에 선물 받았던 꿀들(호주산) 을 다 소진해서 새로 구매해야 할듯 한데 왠지 인터넷에서 파는 국내 꿀이

믿음이 안가네요 .

그래서 질문 올리네요~~ 브랜드나 사이트 좀 추천 해주세요

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루되시길 빌며 글 줄입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지니맘
    '14.9.4 8:40 PM

양봉 잡꿀팝니나ᆞ
    설탕은 무첨가고요ᆞ
    2.4키로 5만원입니다.
    전남순천청정지역입니다ᆞ
    010 9220 0583 문자연락주셔요.

• 2. 철리향
    '14.9.15 9:32 PM

한국의 산하는 사계절이 뚜렷해서
    나무에서 좋은 성분들이 더 많이 나온다고 말씀 하시는 분이 계시더군요.
    외국의 마누카 꿀이나 다른 나라꿀들보다 맛이 있어서
    한국꿀이 좋다고 합니다.
    그런데 숙성 시켜 완숙시키지 않아서 채취를 하기 때문에
    꿀이 꿀답지 못하는 경우들이 많습니다.
    좋은 꿀은 세포재생력이 있고 염증 제거력이 있어서
    다양한 피부질환에 쓸수 있을뿐만 아니라 몸에서 가장 빠른 에너지 대사를 하기 때문에
    힘 생성에도 좋습니다.
    올해도 꿀이 잘 숙성완숙되도록 수확을 했답니다.
    아래 주소로 가면 필요한 도움 받을수 있을 겁니다.

http://cafe.daum.net/dlrdmsRnf/Yhgy/17

• 3. 연초록
    '14.9.22 1:21 PM

"봄마중" 치면 나올겁니다
    지리산에 있어요

• 4. 빈이엄마
    '14.11.6 11:59 AM

마트에 가면 꿀이 거의 국내산으로 나와있는데 믿음이 안가네요ㅜㅜ

• 5. 철리향
    '23.1.21 6:05 PM

균 염증 바이러스를 제압 제거하면서도 손상된 세포를 소생재생하는 힘이 강한 슈퍼꿀(익은꿀)
    추천합니다.

https://m.cafe.daum.net/dlrdmsRnf/keNf/5?svc=cafeapp