82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

검은 콩(약콩) 구매처

| 조회수 : 4,377 | 추천수 : 0

안녕하세요,

약콩이나 쥐눈이콩을 자주 구매해서 볶아 먹는데요

보통 마트에서 구입해먹는데 너무 비싸네요.

국산 약콩이나 쥐눈이콩을 파는 괜찮은 데 아시면 좀 알려주세요.

감사합니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 들녘의바람
    '14.3.28 3:31 AM

올해 제주에 검은콩 생산량이 줄어들어서 가격이 껑충했어요....

• 평범한 행복
    '14.3.28 9:49 AM

들녘의 바람님. 댓글 감사합니다.
    검은 콩 맛있는데 가격이 갈수록 높아지네요.
    제주의 생산량이 줄어서 영향이 있나보네요.
    결국 그냥 마트에서 샀습니다...ㅜㅜ

• 2. 겨울
    '14.4.6 10:48 PM

어떻게볶고 어찌해드시는지

• 3. 이호례
    '14.7.29 1:50 PM

메론나라에서 구상 약콩 1킬로 7000원 합니다

• 4. 이호례
    '14.7.29 1:50 PM

오타 국산

• 5. 해바라기68
    '14.10.22 9:31 AM - 삭제된댓글

저희 친정부모님도직접 농사지어서 팔아요
    올해는 10kg에 4만원에 팔고 있는데
    햇 검은콩 시세는 얼마인지 알아봐야될것같네요