82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

생칡즙이요!

| 조회수 : 4,572 | 추천수 : 0

믿을만한 생칡즙 어디서 구매해야할까요?

드시는분계시면 알려주시기바랍니다~

여우 (jiyeon6503)

평범한 주부입니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피투게더
    '14.1.8 6:02 PM

먹어본 것 중에는 아이쿱 생협에서 파는 게 제일 맛있었어요.

• 2. 현진마미
    '14.1.9 12:37 AM

제가 아시는 분이 직접 캐서 즙을 내리시는데 믿고 구입할수있어요 .구입하시려면 연락주세요

• 3. 포도
    '14.1.9 1:24 PM

강원칡즙마트 괜찮은거 같아요~

• 4. 여우
    '14.1.9 3:49 PM

답글 주신분들 감사드립니다~^^

• 5. 쭈쭈야
    '14.2.13 10:40 AM

저도 강원칡즙마트 한표요!!

• 6. 마테차
    '14.2.25 12:20 PM

저도 구미에서 아시는분이 생칡즙만 전문으로 하고있는데 이번명절에 선물로 주셔서 1박스 먹어보니 정말 맛이 좋았습니다.생칡특유의향이 확풍겨오더군요. 선물이라 가격은 안물어봤는데.직접 짜는곳이라 늦가을부터 겨울까지 칡이 산더미처럼 쌓여있다고합니다.