82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

커피 좋아하시는분 계시나요?

| 조회수 : 11,187 | 추천수 : 0

어제 새로 산 핸드드립 커피 3 종사서 묻는거였습니다~

근데 사실은   자랑 할려고 여기다가 글 올리는 거죠 ㅎㅎ

제가 잠이 많아서 항상 졸린 상태로 있어가지고 혹시 믹스커피보다 좋은게 있을까봐 검색해서

유연히 이걸 찾았는데   뜨거운 물만 있으면 바로 먹을 수 있는 커피라고해요 .

http://www.ucanfunding.com/product/view.php?num=5 (혹시 필요하실분 계실까봐 걸어둡니다!)

디자인을 처음 봤을 때 간편하고 편리해 보여서회사에 가져왔죠  

우리 모두 알 듯 회사가 우리의 빛과 소금이자 생명이니까 ....

사실은 여행가기전 실험 삼아 회사에 가져왔고 팀원들과 같이 마셨죠 ( 불쌍한 우리 팀원들 ....)

뜨거운 물을 붓고 기다린 후 용기있게 컵에다가 따라주면 됩니다 .

근데 진짜 어머니의 정신이 필요합니다 .

안 그러면 중력의 법칙 무시하는 물컵처럼 모서리로 줄줄 ㅠㅠ(아이들에게는 절대 맏기지마세요!)

따르면서 나도 느끼는 거지만 진짜 냄새는 좋았습니다 ...

물론 미친 듯 뜨거웠지만 어떻게 아냐구요 ?

저 손이 제 손이니까요 ...

따르고 나서 다 같이 마셨는데 맛을 표현하자면

세렝게티 국립공원에서 탠트를 치고 저 멀리 지구 밖에서 떨어지는 혜성을 보는 느낌이랄까 ?

참고로 커피 안주로는 산 곳에서 준 과자로 먹었습니다 ~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회화나무
    '13.12.13 11:24 AM

ㅎㅎ 커피맛 표현이 감성적이고 멋지네요~~^^
    제가 괜히 세렝게티 공원에 앉아있는 순간이동 착각이 들었어요 ㅎ

• 2. 마쿠
    '13.12.13 11:31 AM

좋은 정보 감사합니다.
    저도 꼭 사서 마시고 싶어요.

• 3. heesun
    '13.12.18 12:28 PM

아 ~~ 정말 꼭 마셔야겠다는 끌리는?? 광고입니다^^*

• 4. 여성중앙
    '13.12.22 2:32 PM

건강애 안좋겠어요...저 비닐에 뜨거운물 부으면 환경호르몬을 얼마를 마시게 되는건가요

• 5. 준탱
    '13.12.31 2:02 PM

마시면 좋겠네요.
    사무실이나 집에선 굳이 마시고 싶은 생각 안드는데.......
    이건 나만의 생각?

• 6. 준탱
    '13.12.31 2:03 PM

윗글.
    야외에서 마시면 좋겠단 말.

• 7. 뚜비
    '14.1.2 3:19 PM

또 올리셧네...꾸준한 광고글.
    광고라고 밝히시면 차라리 좋겟어요
    지난번에 커피믹스랑 똑같다고 댓글달앗더니 그림까지 업글하셧네요 ㅎㅎ

• 8. 해랑별이랑
    '14.1.10 4:10 AM

멋지네요~^^ 한번 사먹어봐야겠네요

• 9. 훌라걸즈
    '14.1.13 10:44 AM

우와 엄청 신기방기 해요 ㅋㅋ 아이디어 좋다