82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

김장 무료체험 가실래요?

| 조회수 : 5,402 | 추천수 : 0

맨날 키친토크 눈팅하던 새댁이

이제 딸내미 둘을 둔 중년의 엄마가 되었네요

세월이 참 빠릅니다.

12년전에 '일하면서 밥해먹기'로 요리를 시작했는데 말이죠..

올해는 직장을 다닌다는 이유로 사먹기만 햇던

김치를 직접 좀 담궈볼까...하는데요 실패를 할 수 있으니까.

체험을 찾아보고 있었어요

그러다가 요거 딱 찾았어요

저처럼 김장 겁나시는 분들 한번 해보심 어떨까 해서요

저의 시어머니도 이런거 한번 다녀오셨었는데 바람도 쐬고 좋았다고 하시네요

11번가에서 하는거구 보험이나 무료 김치 증정도 있구..

함 해볼만한거 같아요~

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=891140

각자 가는거지만 거기서 같이 김장담그면서 수다떨다가 82cook분들 만나면 무지 반가울것 같네요..^^

0 개의 댓글이 있습니다.