82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지? 최근 많이 읽은 글

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

맛있는 편의점 도시락은?

| 조회수 : 5,885 | 추천수 : 0

맛있는 편의점 도시락은?ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 편의점 도시락 처음 먹어봤는데

가격대비 완전~ 퀄리티 좋던데요 ?

편의점마다 각각 조금씩 다르던데

어떤 도시락이 젤 맛있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충충충
    '13.9.11 2:36 PM

중화풍깐풍기정식 / 더블빅요일정식
    CU에선 이 두개가 젤 낫네요
    편의점 도시락 대부분 튀김이 많아서 좀 느끼한데
    귀찮을 때 간간히 사 먹습니다 ㅋ

• 2. 심다누
    '13.9.25 12:08 AM

드시고 나면 소화 잘 안되지 않으세요?

• 3. cloudsway
    '13.10.13 11:14 AM

전주로 세븐이랑 gs만 가는데 (할인때문에)그냥저냥 다들 먹을만은 해요 새로운거 없나 궁금하면;;
    채다인의 편의점 블로그가서 구경^^;