82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

불닭볶음면+참치마요네즈 삼각김밥

| 조회수 : 9,336 | 추천수 : 0

혹시 불닭볶음면 드셔 보셨어여?

저 그거 먹고 완전.... 입 퉁퉁 부었었는데요..

근데 오늘 회사동료랑 불닭볶음면에 대해서 이야기 했는데..

불닭볶음면 다 먹고 남은 소스에 참치마요네즈 삼각김밥 비벼 먹으면 대박이래여!!!!

저 지금 다욧 기간이라서.. 좀만 참았다가 다욧 끝나면 바로 해먹어볼려구여!!!!!!!!

완전 궁금해여 ㅠㅠ

혹시 요렇게 드셔보신 분 계신가요??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별심기
    '13.8.11 8:21 AM

저는 그거 불닭면 먹고 속 버리는 줄 알았어요 ㅠㅠ 매운거에 약해서 ㅠㅠ

• 2. 퀸76
    '13.8.22 12:30 PM

앗 금방 먹었어요
    계란 삶고
    냉커피 타고
    포도 한송이 준비하고...ㅎㅎ

• 3. 리니리니
    '13.8.23 4:59 PM

우리 아들이 똑같이 먹어요
    불닭면 하나에 삼각김밥 두개
    한입 빼앗아 먹다 죽는줄 알았어요^^

• 4. 장마물러가
    '13.8.24 12:46 PM

어디선가 본듯해요. 이성재(?) 나혼자산다에서 그리 먹었던것도 같구요 ㅎㅎ

• 5. 누네띠네당
    '13.9.10 5:48 PM

헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있나요

• 6. 심다누
    '13.9.25 12:09 AM

그거 잘못먹으면 속 다 버립니다. 조심하세요.

• 7. 밀크빈
    '13.10.15 10:08 AM

저두 어디선가 본듯한데 매운걸 잘 못먹는지라~~학생들 이렇게 많이 먹을거 같아요^^

• 8. 최고의 지금
    '13.10.30 3:19 PM

불닭볶음면에 사리면 하나 추가해서 소스 하나넣고 비비면 그래도 먹을만해져요. 저도 매운거 엄청 잘 먹는데 이것은 극기 체험도 아니고 면 하나 추가해서 먹으면 짠맛도 감해지고 좋아요

• 9. 아자아자
    '13.11.9 12:51 AM

전 그냥도 잘먹는데... 오뎅넣으면 괜찮아요 근데 방사능때메 어묵은이제 못넣고 만두나 아니면 그냥 밥이랑 참치캔넣어먹어도 맛있답니당 ㅎ