82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

홈쇼핑 돈가스 맛있나요?

| 조회수 : 7,363 | 추천수 : 0

요즘 홈쇼핑에서 저녁시간만 되면 왜이리 맛있는 방송을 많이 하는지...

돈가스가 먹고싶은데,

어떤분들은 실패본분들도 있다하고...

브랜드도 정말 많던데...

드셔보시고 괜찮은거 추천부탁드려요~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장마물러가
    '13.7.4 4:43 PM

전 홈쇼핑에서 갈비산뒤 그대로 버린적 있어요. 굴비도 넘 작아서 실망한뒤로 홈쇼핑은 왠지 비추요 ㅠㅠ

• 오리날고
    '13.7.8 12:30 PM

앗 그런가요..

• 2. 얼~쑤우
    '13.7.4 4:53 PM

예전에 먹었던 거 찾아보니 다인제주돈까스라고 나오네요. 좀 비싼가 싶긴 한데 전자렌지에 그냥 돌리면 되서 편하고, 고기도 두툼한 편이고 잡내 안 나고 맛있었어요. 바자회에서 파는 걸 어느 분이 사오셔서 자주 먹었는데(도시락 반찬으로 이거 한 봉 들고오셔서 회사에서 전자렌지에 돌려 먹었거든요) 나중에 소셜에서도 많이 팔더라구요. 이거 홈쇼핑도 나오나...
    그런데 돈까스는 집에서 만들어도 괜찮긴 한데, 튀김옷과 자꾸 분리되더라구요. 왜 파는 건 그렇지 않을까요?

• 오리날고
    '13.7.8 12:31 PM

다인제주돈까스...
    감사해요~

• 3. 시윤맘화곡2동
    '13.7.5 10:45 PM

예전에 도니** 돈까스 사먹으려했는데... 아직 파나 몰겠네요.~

• 오리날고
    '13.7.8 12:31 PM

도니도니는 요즘 방송을 못봤어요~~~

• 4. 코코리
    '13.7.13 8:54 AM

도니도니돈까스는 도니도니몰에서 팔아요 다른곳에서는 함량미달로 방송에나온뒤로 판매중지되었구요

• 5. 미모4
    '13.7.17 4:28 PM

돈까스 빅리그라구.. 전자렌지에만 돌려먹는거 편하고, 고기 두툼하고, 맛있었어요~

• 6. 수하사랑
    '13.7.23 1:30 PM

저는 먹는것은 홈쇼핑으로 거의 안사는데요 아파트 장들어 올때 몇번 사봤는데 돈가스 참 맛있더군요^^ 치돈,녹차돈,여러종류있던데 오리지날이 젤 낫더군요^^

• 7. 별심기
    '13.8.11 8:24 AM

먹을거리 홈쇼핑에서 사면 항상 실망을 하게 되서 ㅠㅠ
    직접 만들어보시는 건 어떄요?

• 8. Alice
    '13.8.12 4:36 PM

네이버에 실버스푼 검색하세요~
    가격은 좀 되지만 믿을만하고 맛잇어요...회원제입니다.

• 9. 리소모
    '13.8.28 8:41 AM

홈쇼핑 음식은 저는 다 아닌거 같아요. ㅠㅠ

• 10. 두맘이
    '13.8.31 11:07 PM

저두 홈쇼핑을 비롯해 만들어진건 좀....등심사서 맹글어 드세요. 식빵사서 냉동에 얼려서 카터기에 갈아서 빵가루로 사용하면 맛나요. 팁 고기는 소금 후추 매실청 바르고냉장고에서 하룻밤지나고 파마산 치즈 뿌리고...밀가루 계란물 빵가루 튀기거나 오븐에 넣고 구우심 못사먹어요. 바른먹거리 요즘 시간이 좀 걸려 불편하지만 필요한거 같아요.

• 11. cloudsway
    '13.10.1 9:23 PM

일단 돈가스는 양이 정말 적어요 방송할때 본 크기라고 생각하면 돈 아까워요

• 12. cloudsway
    '13.10.13 11:16 AM

전에 도니도니 돈가스인가?그거 주문햇는데 일단 양이 굉장히 적어요 방송은 과장이 심해서..
    맛은 그냥저냥