82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장 하이디요

ㅇㅇ 조회수 : 2,377
편집이다 조작이다 그런말 들어서요
사실일까요
전 너무 감동적이어서 하이디 일본편도 다 찾아보고했는데
ㅇ사실이 아니라면 넘 허무해요
동물맘 헤아리고 맘 전하는데 넘 감동적이고 짠했거든요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '15.10.25 1:02 PM (49.172.xxx.45)

그런 말이 있었나요?

저도 감동받아서 생각날 때 유튜브에서 찾아보곤 했는데..
    그때 동물병원 여원장님이 주운 유기견을 동물병원에서 키우고 있던 이야기가 나왔어요
    늙고 병든 작은 개가 마치 곡기를 끊기로 결심한 것처럼 사료를 먹지 않고
    사람들이 아무리 돌봐주려해도 만사 포기한 것처럼 굴어서 하이디가 만나보게 했는데
    정말 기적처럼, 등돌리고 벽만 바라보던 그 개가 돌아 앉아 하이디와 눈을 마주보고
    사람들에게 다가가는데 놀랐어요.

하이디 통역에 따르면그 개가 주인에게 버려진 상처로 오직 죽을 날만 기다린다고,
    자신에게 잘 해주지 않아도 된다, 다 이해한다 그런 마음이라고...
    그 원장님, 병원직원들 다 눈이 빨개지고 울고..
    그 원장님 요즘도 TV 동물농장에 나오시던데.. 굉장히 순박해보이던데..

• 2. ....
    '15.10.25 6:02 PM (223.33.xxx.2) - 삭제된댓글

자도 감동깊게 봤는데 결론은 하이디 그여자 현대판 무당이하는거에요. 죽은 개사진이랑 100불 보내면 죽은개랑 교감한 내용이라고 글보내줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1576911 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 oo 20:31:33 16
1576910 선인장 분갈이 흙 흙속에저바람.. 20:29:28 22
1576909 내로남불 좀 하지 맙시다. 4 적반하장 20:26:31 236
1576908 요즘 무생채 어떻게 하나요? 5 반찬 20:24:36 207
1576907 75인치 엘지티비 얼마쯤하나요? 1 티비 20:24:05 88
1576906 미국 회사는 이력서 보내면 얼마만에 연락 오나요? ㅇㅇ 20:22:49 45
1576905 눈물나는 남자들의 포옹씬 ㅠㅠㅠ 15 ㅠㅠ 20:19:59 478
1576904 저에게 남편은 제2의 부모님같아요 5 ㄷㄷㄷ 20:19:27 450
1576903 혜리가 했던짓이 진짜 나쁜짓이죠 27 20:13:11 1,681
1576902 강남신세계 식품코너는 너무 산만해요 3 ..... 20:12:08 462
1576901 김하늘 김남주 이보영 2 열무 20:07:30 607
1576900 어제 지하철에서.. 5 그게 20:07:10 652
1576899 알릴레오 조수진 바꾸세요 8 실망 20:05:33 631
1576898 와, 그러니까 검찰에서 정보를 흘려 선거개입했다는거네요. 28 ㅇㅇ 20:04:59 854
1576897 남편한테 하꼬방도 못해왔다고 했어요. 7 남편 20:02:36 848
1576896 검사는 특활비나 제대로 해명하라 1 검사독재종식.. 19:56:48 95
1576895 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 15 19:55:16 729
1576894 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 10 피곤 19:48:15 1,403
1576893 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 6 ㅇㅇ 19:38:00 836
1576892 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 5 ... 19:34:22 871
1576891 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 8 19:31:41 454
1576890 전기장판을 키고 나왔네요 6 어쩔 19:30:44 881
1576889 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 58 ..... 19:28:52 1,688
1576888 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 33 근데 19:28:28 2,581
1576887 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 987