82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 이런 증상, 뭘까요. 병원가봐야 하나요

목요일 조회수 : 1,560

엊그제부터 거울보니 빨간 점같이 얼굴에 생겼어요. 손톱으로 뜯긴것처럼 작은 점같이.. 통증같은거 전혀없구요.

좀전에보니 목에도 하나있고. 피부색이 흰편이라 눈에 뜨여 신경쓰이네요.

얼굴에만 10개 정도.  설마 밤새 모기에 물린건 아닐텐데,   혹시 이런증상 아시는분 계신지요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.22 1:19 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

혹시 한쪽에만 그렇거나 진물은 없나요?

• 2. 아뇨..
    '15.10.22 1:23 PM (116.35.xxx.195)

양쪽이 그렇고 다른 증상이 없어서요. 따갑거나 아프기라도 하면 병원가보겠는데..안없어지니 마음쓰여서요.

• 3. ..
    '15.10.22 1:33 PM (118.220.xxx.31)

혹시 체리혈관종 아닐까요?

• 4. 원글이
    '15.10.22 1:41 PM (116.35.xxx.195)

윗님. 찾아보니 체리혈관종 맞는것 같아요. 피부과 가봐야겠어요. 감사요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1584948 "딱 3년 안에 회사 가져와"…민희진과 무속인.. .... 15:14:24 33
1584947 민희진도 무당에게 의탁 ㅇㅇ 15:13:28 117
1584946 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 23
1584945 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 1 난감 15:10:05 206
1584944 민희진 쎄하다고 했잖아요 3 역시 15:09:23 486
1584943 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 59
1584942 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 64
1584941 나는솔로 엘리트 특집....눈이 즐겁네요 -- 15:05:43 215
1584940 민희진 기자회견 라이브 보세요 6 링크고고싱 15:05:04 694
1584939 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 93
1584938 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 17 14:52:39 791
1584937 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 248
1584936 옷차림 1 000 14:47:45 323
1584935 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 208
1584934 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 264
1584933 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 878
1584932 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 153
1584931 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 223
1584930 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 8 14:39:46 290
1584929 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 1,027
1584928 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 45
1584927 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 392
1584926 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 152
1584925 딸기쥬스 드세요 6 14:30:07 923
1584924 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 875