82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭이 읽는 글 써주는 사람은 그 맛이 아주 짜릿하겠어요..ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 1,442

그녀의 머리 속에 별 생각이 없으니까  - 있어봤자 말같지도 않은 유치함과 저능함에,

국민은 안중에도 없는 공감능력 제로, 최고통치자로서의 의연함과 출중함은 네버 바라지도 않고, 

그저 한 인간이 가질 수 있는 지식이나 지성이라도 갖춰주길 바랄 뿐 - 

원고를 읽는 아나운서처럼 (아나운서란 말도 아깝고 미안하네요..ㅜ) 앵무새처럼 읽어대는 그녀를 위해

나라의 모든 정책 방향과 지시사항을 써대는 그 누군가는..마치 자신이 나랏님이 된 듯하여..

그 짜릿함과 쾌감이 하늘을 찌를 것 같아요..

뭘 알아야 써주는 것에 대해 토를 달지요.. ㅋㅋ

근데 늘 국민들 부화만 돋구는 그 댓통 말쌈을 한결같은 톤으로 주구장창 써주는 인간은 누구랍니까..? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.6 9:57 PM (180.230.xxx.54)

그거 써주는 사람이 실제로 우리나라 대통령인 셈이겠죠

• 2. 문고리 3인방
    '15.8.6 10:28 PM (119.67.xxx.187)

인 비서들이 저 역할을 다한다죠!!
    닥을 예고없이 독대하는 인간들!!
    비서실장도 따돌리고 지들끼리 오래됐다는 이유 하나만으로 실제 권력을 쥐낙펴락하는 3인방!! 지애비가 했었던 귄력 측근놀음 그대로 답습하는것!! 실제 이병기 비서실장도 맥을 못춘다고!!!합니다.
    정윤회가 이들과 가까워. 박지만 일행도 핏줄하나 믿고 폭로하고 까불다 패해서 검찰 불려다니고 감방가고 꼬리에 해당하는 사람은 자살!!!
    더러운 권력놀음 중심부에 닥의 약점을 가장 잘아는 저 셋이 다쥐고 방패막이하고 조종하고 검찰쪽 끌어다 개인사찰해서. 움직이게 만든답니다!! 새누리도 꼼짝 못하게!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585131 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 171
1585130 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 242
1585129 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 5 지혜 06:15:22 575
1585128 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 422
1585127 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,685
1585126 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 824
1585125 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 542
1585124 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,851
1585123 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,699
1585122 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 473
1585121 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,136
1585120 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,898
1585119 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,724
1585118 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,986
1585117 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,358
1585116 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 975
1585115 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 851
1585114 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,950
1585113 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,122
1585112 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 706
1585111 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,939
1585110 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,375
1585109 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,774
1585108 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,225
1585107 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 752