82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

냉장고 탈탈 털어 만들었어요~

| 조회수 : 10,337 | 추천수 : 5
수명 다해가는 야채들도 많고,
주말에 새로 장보고 싶은 마음에
냉장고 탈탈 털어 만들어봤어요 :D
채썰고 돌돌 말고 시간 참 오래 잡아먹었는데
먹는덴 순식간이라 허무 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디자이노이드
    '16.5.26 10:49 PM

우와 눈도 즐겁고
    맛있겠어요~~

• 2. 종이컵
    '16.5.27 12:26 PM

감사합니다 ^^
    손이 좀 가는 음식이지만 맛도 좋고 아이들도 좋아해서 나름 만족했어요 ㅎㅎㅎ

• 3. 솔이엄마
    '16.5.27 6:02 PM

월남쌈~ 저도 참 좋아하는데요~^^
    지금 막 하나 집어서 땅콩소스 듬뿍 찍어서 먹고 갑니당~^^
    즐거운 주말 되세요!!!

• 종이컵
    '16.6.3 3:22 PM

월남쌈에 땅콩소스가 답이죠 ^^
    즐연휴되세요~

• 4. 소년공원
    '16.5.31 8:42 PM

땅콩소스도 직접 만드셨나요?
    월남쌈은 누가 만들어주면 맛있게 먹는데 손이 많이 가서 그런지 직접 만들어 먹게 되지 않더라구요.
    월남쌈이랑 쌀국수랑 막 먹고 싶어졌어요 :-)

• 종이컵
    '16.6.3 3:23 PM

맞아요,, 이게 은근 손이 많이가요. 재료 손질하고 채썰고 소스만들고 돌돌 말아주고,,
    먹는덴 순식간이구요.. ㅠㅠ
    땅콩소스는 땅콩버터랑 머스타드랑 설탕이랑 넣구 내맘대로식으로 만들었어요 ^^