82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CSI시리즈 16시즌 피날레..파이널 2에피소드

.... 조회수 : 10,450

미드 CSI라스베가스가 오늘 16시즌으로 종영됩니다.

15시즌 끝나고 16시즌 시리즈로 방송되다가 끝나는지 알았는데

CBS방송국에서 16시즌을 2에피소드의 TV 영화식으로 결정했네요.

오늘 케이블 OCN은 저녁8시에 미드채널 AXN에서는 저녁9시에 방송한다고 합니다.

급노화 오신 원년 반장님 길 그리썸이랑 캐서린, 브래스경감 다 출연하구요.

15시즌에 떠난 닉은 출연 안하다고 합니다.

제일 좋아하는 캐릭터인 새라의 이혼한 남편 길 반장과 연적이었던 마담 헤더까지

출연해서 새라의 마음을 흔들것 같아 걱정반 기대반 심정으로

모든 준비 끝내고 방송 시간만 기다리고 있습니다.

정말 나름대로 정성꺼 보던 미드 CSI가 이런 식으로 종영되네요 ㅠㅠ

아쉽고 허전한 마음 금할 수 없습니다.

닉과 새라..그렉은 또 다른 스핀오프 시리즈에서 계속 볼 수 있었음 좋겠습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.28 7:41 PM (121.157.xxx.75)

갑자기 이름이 생각 안나는데 전 초반 곱슬버리 흑인 멤버도 참 좋아했었어요

참 좋아하고 열심히 찾아본 미드..

• 2. 9시인줄 알았는데..
    '15.9.28 7:41 PM (123.111.xxx.250)

8시였나봐요....정보 감사해요!^^
    예고편에서 마담 헤더보니 세월이 느껴지더군요.
    그 아름다운 여인네도 미모가...

• 3. 워릭
    '15.9.28 7:52 PM (223.62.xxx.137)

말씀하시는거죠?? 첫댓글님^^
    총 맞고 죽었을때 정말 많이 울었네요 ㅜㅜ
    이제 csi는 전부 끝나는 건가요........
    마이애미..... 호라시오반장.... 참 좋아했어요
    라스베가스..... 그리썸반장.....역시 좋아했어요
    뉴욕 은 솔직히 띄엄띄엄 봤어요

지금도 밤마다 csi 시리즈 한 두편씩 꼭 본후에
    혹은 보다가 잠이 듭니다.....
    하....아.......
    가슴이 뻥.... 뚫린듯 허전 하네요.....

• 4. 쓸개코
    '15.9.28 7:53 PM (218.148.xxx.43)

15시즌을 보다말았는데 닉이 떠났군요..;
    길반장님 나오신다니 봐야겠어요.

• 5. 쓸개코
    '15.9.28 7:53 PM (218.148.xxx.43)

첫댓글님 워릭요^^ 섹시했죠.

• 6. ..
    '15.9.28 7:56 PM (121.157.xxx.75)

맞네요 워릭.. ㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '15.9.28 8:00 PM (218.148.xxx.43)

미드에 나오는 흑인중 제일 섹시하게 나왔던 두사람..
    그레이 아나토미의 버크와 csi의 워릭^^
    근데 그 두편에 스피들은 안나오나봐요.

• 8. ....
    '15.9.28 8:06 PM (118.176.xxx.254)

스피들은 마이애미 1시즌에 나왔던 수사관 아닌가요??
    제작진들 출연배우들과의 사이가 안 좋으면 뒷끝 작렬이라
    원년 멤버고 제일 고생 많았던 닉을 아예 출연시키지 않네요 ㅠㅠ

• 9. 쓸개코
    '15.9.28 8:22 PM (218.148.xxx.43)

제가 잠시 혼동을;; 왜 착각을 했을까요.
    닉은 유난히 납치도 당하고 고생이 많았죠.
    아.. 근데 길반장님 많이 늙으셨겠어요.

• 10. ...
    '15.9.28 9:27 PM (180.229.xxx.175)

워릭은 머리에 차에서 머리에 총맞는 장면이...
    워릭 눈색깔이 너무 멋져요...
    전 뉴욕의 형사
    눈빛이 너무너무너무 멋짐...

• 11. ....
    '15.9.28 9:58 PM (118.176.xxx.254)

러셀 반장은 스핀오프 시리즈인 사이버csi로 옮겨 가고..
    핀은 순직했군요..캐서린의 딸 린지는 csi신입으로 들어오고...사회적 약자들에게 유난히 감정이입을 잘해서 좋아한 새라...그토록 원했던 csi반장직 포기하고 길 그리썸과 다시 이어지는 것 보다는 이혼한 노친네 길과 쿨하게 헤어지기 바랬건만 ㅠㅠ
    16년 동안 보면서 배우들의 늙어감과 비례해 나도 나이 먹는다는 사실과 과학기술의 발전을 체감했네요..x파일 시리즈가 다시 제작 된다니 csi시리즈도 언젠가 다시 제작되어 원년멤버및 새라를 다시 볼 수 있기를 원합니다.

• 12. ditto
    '15.9.28 11:15 PM (175.127.xxx.84) - 삭제된댓글

아.. 오늘이었군요 저도 즐겨보던 미드였어요 캐이블 방송에서 처음 본 미드가 csi였죠. 그땐 정말 파격적이었어요. 저런 드라마도 있구나.. 그런데 스피들이 라스베가스와 마이애미 둘 다에 조금씩 나오지 않았나요? 저도 그런 기억이 있어요 암튼 길 그리썸도 다시 나온다니 나중에 어떻게든 다시 챙겨봐야겠어요.

• 13. ...
    '15.9.29 12:58 AM (118.219.xxx.4)

한동안 안봤더니... 길과 세라.. 이혼했군요. 흠.
    이들의 사생활 스토리까지 쫓아가려면 어디까지 거슬러 올라가야할지...