82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 오늘은 마음이 그래요.

울적해서 조회수 : 1,153

좀 힘든일이 있는데 해결도 안 되고 주변사람들이 좀 지치게 하고 그래요.

다른 날같으면 훌훌 털고 일하면서 잊고 그러는데 오늘은 그게 안 쉽네요.

가을이라 그런가 기분이 더 가라앉고

저요, 참 힘들게 살았어요.

부모님은 거의 없다고 봐야 하고 그럼에도 나름 열심히 살았는데

오늘은 그 열심히도 해결점이 되지 못하네요.

건들면 울거같고 참 나 답지 않은건데 ㅎㅎ

오늘은 그냥 그래요.

인간이 대체 태어나 뭘하고 사나? 죽을때까지 이래야 하나?

신도 너무하시지.

어찌 나는 이리 죽어라죽어라만 하는건가 미치겠어요.

아, 그래도 마음 달래고 일해야겠어요.

입맛도 뚝 떨어져 밥도 안 먹히고 서류 정리나 하면서 머리를 달래볼까 하는데

속이 복잡하니 그마저도 될런지 모르겠네요.

그냥 어디라도 하소연이 하고 싶어 풀어놓습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.14 12:24 PM (119.197.xxx.61)

밖에 나가서 좀 걸어요
    커피숍있으면 커피랑 샌드위치 사서 드시구요
    토닥토닥
    안아주고싶네요
    토닥토닥토닥

• 2. 11
    '15.9.14 12:54 PM (175.211.xxx.228)

초저녁에 배속 채우고 이어폰 끼고 걷기 운동이라도 해 보세요 아님 팟캐스트 비밀보장 이라도 들으며 집정리라도 해보시든지 가끔 이럴때가 있지 하고 넘겨버리세요 하소연 할 만한 대상도 찾기어렵잖아요...

• 3. 그냥 울어요.
    '15.9.14 12:58 PM (115.41.xxx.203)

점심 꼭 챙겨드시고 행복하세요.

• 4. 토닥토닥
    '15.9.14 1:14 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

이 또한 지나가리라~~~

직장이 있는 것을 다행으로 삼고, 꾹꾹 참으셔야죠.
    오늘은 큰맘먹고 스카프라도 한장 사시고요...맛있는 거 드세요.
    그리고, 힘내고 다시 일어나세요.

나중에...이런 시절도 있었다고 말하는 순간이 올 겁니다.

• 5. 아 고맙습니다.
    '15.9.14 2:09 PM (211.213.xxx.164)

순간 왈칵하고 눈물날뻔했어요 ^^
    전혀 모르시는분인데 그 위로에 마음이 조금 진정되고 있습니다.
    자꾸 속이 떨려 달래지지 않고 힘들었어요.
    퇴근하고 좀 걸으면서 진정해볼게요.
    다 사는게 그렇겟죠? 이것또한 지나가는거겠죠?
    너무 감사합니다.