82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨...정말 지혈이 잘 안되나요

어쩌다가 코속에 상처가 났는데

한 이틀정도  아프고 아리고 피가 좀 났거든요

그 뒤로 한 이 주 정도 지난후에

비행기를 탔더니 코속상처가 터졌는지 무지하게 아프더라구요

그러더니 다시 피가...

그 뒤로도 이틀째 목으로 넘어가는 피를 뱉네요

넘어져서 생긴 상처도 한 참만에 나은듯요

나이들어서 그렇다고만 생각했는데

왤케 상처가 아물지를 않는지

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지혈이 안된다기보다
    '15.8.14 8:48 PM (125.143.xxx.206)

상처치유가 지연되는거..

• 2.
    '15.8.14 9:45 PM (180.224.xxx.207)

지혈 문제보다는 상처가 잘 안 아물어요.그래서 발관리 잘 하라고 그러지요.

• 3.
    '15.8.14 9:46 PM (180.224.xxx.207)

지혈 잘 안되는 문제는 주로 협심증으로 혈전방지제 드시는 분들 경우에 그래요.

• 4. * *
    '15.8.15 2:21 AM (175.115.xxx.207) - 삭제된댓글

세달전에 코혈관이 큰게터져 피가 안멈춰 병원서 혈관을
    지졌다고하는데 며칠 작은 혈관들이 미세하게 피가난다더라구요
    당뇨약을 먹고있는데 혈전방지제를 먹어서 안멈췄어요
    코에다가 가제를 엄청 집어 넣더군요
    근데 오늘 큰감자칼에 손가락을 베었어요
    피가 지혈이 안돼 결국 병원가서 돼지혈멈출때까지 한시간 걸려
    치료받고 집에 돌아왔답니다
    낼부터 삼일간 약 빼고 먹으라고 하네요^^

• 5. * *
    '15.8.15 2:53 AM (175.115.xxx.207)

사월에 코에큰혈관이터져 이빈후과서 지졌다고하구요
    피가 안멎어 작은혈관도 터지고 며칠병원다녔어요
    저혈전방지제 먹고있어요
    근데 오늘 큰감자칼에 감자깍다가 새끼손가락 혈관 지나가는곳을
    베어서 지혈이안되어 결국은 병원가서 지혈되기가지 한시간걸렸어요^^ 삼일간 혈전약 먹지말라하고 항생제 약받아왔답니다
    당뇨약에 혈전 방지제약을 몇일 드시지말아보세요^^